摩羯座的男生会原谅对不起他的女友吗? 20

我和他是远距离恋爱```我人缘也很不错`但我居然傻到想脚踏两船。。。被他知道后他只说了祝我幸福分开之后才发现自己怎么也离不开他很想和他重新开始... 我和他是远距离恋爱```
我人缘也很不错`但我居然傻到想脚踏两船。。。
被他知道后他只说了祝我幸福
分开之后才发现自己怎么也离不开他
很想和他重新开始
绝版货嘟嘟
摩羯的人很踏实的,一旦爱上了就不会去爱任何一个女孩,哪怕这女孩再怎么好,也不会多看一眼,至于想和好,那要看的,如果他是外向型的摩羯,那也许行~如果他是内向型的摩羯那几率比较渺茫~因为摩羯都有自己的原则~他不允许任何人去破坏自己的原则~他宁愿放弃一段感情~也不会放弃自己的原则~除非他真的爱你很深~会去破坏自己的原则~不过信任度也许会大打折扣,因为摩羯的最忌讳的就是欺骗~那就要你今后去抚平,不过你真的想继续开始的话~记住,必须和他说清楚~之前的所有的一切~并诚恳的道歉,希望能从新开始,除非那摩羯是死了心的~如果是死了心的摩羯,他会很冷淡,完全不是你以前所认识的那个摩羯了,但是一般的摩羯都很容易被打动,即使不说心也会软的~所以你要好好珍惜摩羯的人~因为他们是不轻易喜欢一个人的~如果喜欢了~那就说明你在他眼中真的无可挑剔了~所以说大胆的约他出来说明,说不定会有你意想不到的转折~
最后说句~如果谁喜欢摩羯的男生的话~你们可以很简单的看出他喜不喜欢你~如果你初次喜欢摩羯,摩羯如果对你热情那恭喜你了~请趁热打铁吧,如果他们少言寡语,感觉只是敷衍的话~我想你还是打消念头吧~如果摩羯一直想办法逗你开心的话,~记得要珍惜哦~免得今后会后悔~(这只对第一次喜欢摩羯或者被摩羯喜欢的人的一点小小参考~)
ahawoyun
我是摩羯,也是男生。
你做错了,伤摩羯的心是摩羯所最不能容忍的。
摩羯的个性是喜欢隐藏,无论他是多爱你,或者多恨你,都会隐藏起来。他只有看上你,保证没有人能超越他。
我的情况和你说的算是一样吧。
不会原谅的。若是原谅,也只是表面上的,我们无法再次接受了。
百度网友2be6d7813
摩羯座的男生,就算现在原谅你了,以后也肯定不会长久。他们有些自私加上冷酷些阿。你自己好好想想把
清梦凝嫣
我觉得不管是什么星座 是表面的内在的 如果他爱你到不行 你怎么样伤他 他都会原谅你 但是原谅之后就样看你怎么做啦
fjtmm
看他有多喜欢你