美国著名的四大科技报告之一“AD报告”中的AD是什么缩写?

三校生备考
AD报告

AD报告原为美国武装部队技术情报局(Armed Services Technical Information Agency,简称ASTIA)收集、出版的科技报告,始于1951年。由ASTIA统一编号,称为ASTIA Documents,简称AD报告。

AD报告是美国陆海空三军科研机构的报告,也包括公司企业及外国的科研机构和国际组织的研究成果及一些译自苏联等国的文献。AD报告的内容不仅包括军事方面,也广泛涉及许多民用技术,包括航空、军事、电子、通讯、农业等22个领域。

AD报告的密级包括机密、秘密、内部限制发行、非密公开发行四级。报告号的编号方法起初采取混排,后在AD后再加一个字母,以区分不同密级,如:AD-A表示公开报告、AD-B表示内部限制发行报告、AD-C表示秘密、机密报告等。
东莞伟煌
陆泽仍雅丽
搜一下:美国著名的四大科技报告之一“AD报告”中的AD是什么缩写?