帮我写一篇作文!!急!!! 80

帮我写一篇作文,名字叫<<我的妈妈是教师>>,就是写妈妈虽然不是教师,她却像老师一样教你做好事,并让你懂得了一些人生道理,(或教会了你一些人生道理),要举事例,开头结尾呼... 帮我写一篇作文,名字叫<<我的妈妈是教师>>,就是写妈妈虽然不是教师,她却像老师一样教你做好事,并让你懂得了一些人生道理,(或教会了你一些人生道理),要举事例,开头结尾呼应,要写出感想,400字左右(6年级)
不是我不会写,我非常会写作文,但我跟我妈妈吵架了,写不出来.大家帮帮我吧!!我有重赏哦!!
雪孩子村庄

我的妈妈,我的老师
有人把老师比作蜡烛,照亮了别人却燃尽自己;有人把老师比作泥土,总是默默无闻地培育着每一粒种子;而我则把老师比作妈妈,因为她用母亲般温暖的爱呵护着我们,用她那灵巧的双手携扶着我们健康成长。我仍然记得那 一天,我沐着蒙蒙细雨,来到了泰山国际学校,迎接我的是一张慈祥的笑脸,她微笑着把我接到了班里。当我看到她眼睛的一瞬间,就像接受了温暖的阳光,将我心底的冰块融化了。从此我便在老师爱的光辉里。
敬爱的老师,您知道吗?当我接受您的关爱、呵护时,心里是多么幸福啊!您就是妈妈,用爱编织成温暖的摇篮。
老师,您用那双灵巧的饿双手“打造”着我们。刚开学时有些同学因为懒散惯了,总是违反纪律,您呢,不紧不慢细细地“打造”。我们就像是小树,分叉了,您会时将他们除掉,期望我们成栋梁;我们就是庄稼,当害虫侵蚀我们时,您就用“巧手”将它们消灭;我们就像是在爬山,当有人遇到阻碍时,您就会及时地伸出双手,帮我们排忧解难,不让任何人掉队……
我的身体不好,容易感冒,每当您看见我咳嗽时就会心痛,所以,您将我轻轻置在爱的摇篮里,我一有不舒服,您就会嘘寒问暖,每天给我无微不至的关怀。
您像一棵大树,我们是树上的叶片,您将我们高高举起,让我们吸吮甘霖,您将养料传给我们,好让我们开花结果……
老师,您就是我们的母亲,拥有最特别的母爱,您总想让我们变成金刚,给予我们阳光般灿烂的温暖和力量。
----------------------------

老师像妈妈

老师就像我们的妈妈,用无私的母爱关心我们,爱护我们;老师就像辛勤的园丁,用知识的甘露浇灌我们,滋润我们。我们在老师的培育下幸福快乐地成长。
午睡的铃声响了,韦老师指挥我们整整齐齐地排好队,领着我们有顺序地进入游泳池旁的大宿舍。到这里睡觉的同学有一百多个,由于人多,宿舍里人声鼎沸。同学们有的谈笑风生,有的互相打闹,有的在兴致勃勃地玩着小玩具……整个宿舍热闹得像个市场。“请同学们马上安静下来,快点躺下睡觉。”韦老师亮开嗓门大声地喊道。韦老师连续喊了几声后,宿舍里才开始慢慢安静下来。韦老师就在宿舍里来来回回地巡察,一会儿移移这个同学的手,让他的手别乱放;一会儿摸摸那个同学的头,示意他别乱动;一会儿帮这个同学盖好被子,好让他不着凉;一会儿拨拨那个同学的眼睛,让他把眼睛闭上……韦老师悄悄地来回走着,同学们也渐渐地睡着了,宿舍里安静极了,只听见同学们的呼吸声。我还没睡着,睁开眼睛,用手玩弄我旁边的同学的头发。突然,一只温暖的大手捂住了我的眼睛,我知道是老师的手,我心砰砰直跳,连忙乖乖地闭上眼睛把手放好,老师就轻轻地走开了。过了一会儿,耳边传来玩钥匙的声音,一下子声音就消失了。我想,一定是老师去拿开了那个同学的钥匙了。过了很久,我终于进入了梦香。
“叮铃铃,叮铃铃……”午睡起床的铃声响了,“同学们快起床了,叠好被子上教室。”耳边又响起了韦老师大声地催促。“按顺序走出宿舍!不要挤!”我下了床,只见老师捧着一摞作文本站在楼梯边指挥着。当我走到韦老师身边时,韦老师微笑着说“程雪,睡得好吗?”我笑着点点头。我看见了老师疲倦的眼睛里布满了血丝。
老师多辛苦啊,为了让同学们安静地睡好觉,一丝不苟地看着,自己却没有休息。她这样关心我们,爱护我们,难道不像我们的妈妈吗?