大冢爱 プラネタリウム 星象仪 的中文译音

是中文的译音,那个罗马音太复杂了都看不懂就是把那些罗马音译成汉字... 是中文的译音,那个罗马音太复杂了都看不懂

就是把那些罗马音译成汉字
宏_山
有无组古有,噶我大素ki也带古够读,no no够爱都we古都wou古,够no艘拉no都古噶你ki米挖一路你噶no,那组no哦那,米你读大你dei,no该大西大,够no够哦爱wn带米组该大,啊闹塞一撒那无乃噶无bou爱带路,啊那个带某ki要古wao大都wao带,无那几西呀sei wao米大一怒噶,啊no噶哦里都都某你哈那比噶,把爱读hi拉古~~

一批带一有,ki米no都都no都,一乃素地该古都西dei一gi带一有,吗啊古拉给,那你有米也乃有,够挖读该某带一桥古~卡扫爱gi来,乃后西扫来噶,一吗no素丢都够你啊路wn那有,那噶那一有,木噶西gi米都米带ki来一,那艘拉都大噶拉~~~

啊no米几吗,你西比里不组no乃噶米米,你no都路哦楼比买西古,古我噶带wou米祖吗该无某no带修,几噶吗噶拉那一哈组那怒你,撒组吗ki吗几无古拉你带古,都那你哦某哦大dei gi米挖,啊某哦一那一~~一批带一有,ki米no艘把啊乃,几撒古带某起一撒古带啊no,一几把木你,ki米带素ki带内,素哦古里拉爱来路,乃噶一bou那,乃来bou西路,艘哦都够乃该米带该来爱都,那噶那一有,都都哭大楼,ki来一,那啊艘拉你~~

啊那个带某ki要古wao大都wao带,无那几西呀sei wao米大一怒噶,啊no噶哦里都都某你哈那比噶,把爱读hi拉古~ 一ki带一有,ki米no都都no都,几一撒那给wou你gi里西乃dei,乃ki带一有,艘类挖艘拉挖ki来一那艘,那噶噶~乃噶一bou那,噶来bou西米,艘哦都都乃该米带该来爱都,那gi带一有,都都噶拉一哦某一某够,no艘拉你~~~~~

可以对照歌曲

参考资料: http://www.1ting.com/player/9b/player_158146.html

百度网友c5fda1e
不拉奶他里乌母