谁帮我写一篇周记啊?。。。 5

老师一周要写一篇,真烦啊!写一篇切合实际的,比如锻炼身体之类的。注:不要写为父母帮忙之类的!越快越好!!!... 老师一周要写一篇,真烦啊!写一篇切合实际的,比如锻炼身体 之类的。注:不要写为父母帮忙之类的!越快越好!!! 展开
wchy661309
哎呀!周记很好写的啊
就写写你这几天窝在家里,偶尔去陪妈妈去菜市场买菜,然后你帮着买菜啊,跟那些阿姨砍价,然后发现现在社会越来越.....或者路过一个摊,卖花的,喜欢仙人掌的坚韧什么什么的,这些小细节足够你写一篇的了
gzssh
你是小学生吗?自己的学习怎么可以找人帮手?不会写干脆向教师老实说明,不过连这种东西都不会写,说明你是一点都没有用心上学。
心好痛你知道吗
锻炼好身体,
作为一个小学生,作为一个中国人,身体要注意,要养成锻炼的好习惯,
今天,我来到了学校~~(跑步)来练习跑步,跑了不久,我就坚持不住了,停了下来,这都是平时没有锻炼身体的结果拉,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。自己写了,给你个开头,写得不太好,
三个公主的妈
哇塞, 还有这种学生啊。真是太不可思议了,你提那天在家,在外边会发生很多事啊,你写流水账应该能写出来吧。我觉得周记很好写啊,不用让别人帮忙写吧。