小说阅读网上的全部已完结的作品有哪些?!

非常急需,拜托拜托啦!越全越好!谢谢啦!呵呵!... 非常急需,拜托拜托啦!越全越好!谢谢啦!呵呵! 展开
wyaoys
  《吸血鬼的苹果新娘(命运新娘系列一)》 <<回到古代耍无赖>>《穿越——青蝶传说》《跨过千年来爱你》《穿越之绝色皇后》《黑之颠峰》 <<唯我独尊>>《穿越之我非侬妻》 《欲女》《挽歌》<<法老王的水精灵》《我的双鱼天使>> 《飘雪的人间》《疯狂的人儿》《苦色柠檬》《爱,如此浓烈>>《通天炮其人》《飘渺之旅》《魔幻天国之史诗再现》《醒与睡的边缘》《越过银河系>>《一杯清茶》《生母,代母,养母》《春天的舞步》《小兵传奇》《边荒传说》《冬日邂逅》《风之恋》《血淋古堡》《东方欲晓》《外遇》 《情人湖畔的爱恋》《女大兵的青春谜底》 《天龙八部之段誉的弟弟》《两生梦》《恶眼》《管我是谁》 《夫妻仇》 《穿了不悔》 《逃亡》《咽下的苦涩》《心里只有你》 《只盼蓬门筚户》 《蜡女灯郎》 《蓝色兄妹恋》《五十不知天命》 《云衣花裳》《王《妻奴》爷的女将军》 《权咒》 《情泪》 [《红灯在乍闪》《公主变麻雀》 《穿越之万受无疆》《g小调朱丽叶》
  我晕,太多了,你自己去看克咯,全都是以完成的
  http://www.readnovel.com/ch/all/all.html
  介绍几部经典的《飘渺之旅》《小兵传奇》《边荒传说》这是小说阅读网有的也出版了的
  还有<<善良的死神>><<寸芒>><<狂神>><<光之子>><<邪神>><<诛仙>><<异界之超级奶爸>><<
南南小吉
·绝世风云 ·寻妖 ·犬神传 ·绝世公子 ·佛公子 ·欲血沸腾 ·僵尸少爷 ·校园狂少 ·回到古代耍无赖 ·我的大小老婆 ·艳情魔尊 ·唯我独尊
匿名用户
哎哟,您看看楼上的,都是一些下流低等的书,不要看哦,侮辱了眼球子~~~
R8910Z
太多了,你到小说阅读网上去点“全本小说”就好了!
一共四百多页!
要是想要看精品,就到首页去看全本推荐咯
我的名字QQQQ
重生至于到爱
免费带你创业周入过万
你喜欢看什么类型的啊,是短篇还是长篇,穿越还是现代啊。我自己有比较喜欢看得几本,特别喜欢看,都看了好几遍了。《逃嫁新娘》和《独步天下》,这两个是讲穿越的,第一个讲的是旧上海滩的故事,第二个讲的是老祖宗努尔哈赤和皇太极的故事。《皇后》讲的是前世今生,一个特别缠绵的爱情故事,《花龙戏凤》是席绢写的,女主人公塑造的很不错。〈独〉最长,〈花〉最短。〈逃〉比〈皇〉长一些,不过阅读的时候也不会觉得很长。希望你也喜欢看。嘿嘿~