MFC编程Dialog Based中再新增子对话框如何操作

我编的这个程序有一个环节是用户输入密码,并确认的环节,我设想是在主Dialog中点选按钮(IDOK)后,弹出一个小些的子对话框,用户在那个子对话框的Edit框中输入密码,... 我编的这个程序有一个环节是用户输入密码,并确认的环节,我设想是在主Dialog中点选按钮(IDOK)后,弹出一个小些的子对话框,用户在那个子对话框的Edit框中输入密码,然后点确定,子对话框消失,主程序获取到用户输入的那个密码。现在呢,我已经在Resourses下右键insert一个Dialog了(IDD_INPUT_DIALOG),并且子对话框的界面也设计好了,但不知道怎么让这个子对话框通过点IDOK后生成,并且在获取到信息后消失。
望有网友耐心解答啊,非常感谢!
请网友仔细看一下我的问题呀,我现在麻烦在新的子对话框和主程序的连接上,一些基本的操作在下还是略懂的呀^^
showays
Unicode好像是工程的名字,我想那句话的意思是这样的,新建工程,选择MFC APPWizard(exe),输入工程名Unicode,然后点OK,然后选择Dialog Based,然后按finish就可以了。

不知道是不是这样的^_^<

没什么问题,这个是MFC框架生成的默认名字。加以区分。

补充:

single document :单文档视图结构
multiple documents:多文档视图
dialog based:基于对话框

你的应用选择基于对话框的就可以了。前两种和视图有关系,如果是简单的配置和显示,对话框的就可以。如果显示比较丰富的视图,可以采用前两种。<

双击这个窗体(Dialog )上的“确定”按钮,会出现:

void CDdDlg::OnOK()
{
// TODO: Add extra validation here

//CDialog::OnOK();//把这句注释掉就可以了
}
把CDialog::OnOK();这句注释掉就可以了
这样,你按ENTER键,程序就不会立即结束了<

百度知道机器人 Running

参考资料: 百度知道机器人 Running

何处淬吴钩
为新建立对话框建立类(右击-插入类)假定类名为CMyDialog,在你需要使用的地方
CMyDialog dlg;
dlg.domodal();
就可以了。别忘了include 头文件