好听的青春校园小说人物名字

∩▂∩需要3个女主角,4个男主角女1:可爱的,活泼的姓蓝2:胆子小希望得到别人的关怀姓楚3:资质优秀渴望到他心中的白马王子(男1)男1:比较爱开玩笑的2,3:阳光帅气的两... ∩▂∩
需要3个女主角,4个男主角
女1:可爱的,活泼的姓蓝 2:胆子小希望得到别人的关怀姓楚
3:资质优秀渴望到他心中的白马王子(男1)
男1:比较爱开玩笑的 2,3:阳光帅气的两个男孩(兄弟)同时喜欢上女1(姓蓝的)
4:比较固执的@^^@
另外还求小说名字^_~
快乐黄梦儿
咳咳~俺来取名啦。。。。。。。。。。。。。

女1:蓝爱萱【蓝晓晓,蓝姗,蓝菲菲】
女2:楚雨涵【楚晓涵,楚小知,楚小显】
女3:欧涵姬【苏惠姬】
男1:夜凌君【金冥皓,风霁瀮】
男2:宫灏明【宫极炫】
男3:宫璟轩【宫明智】

啊哈~~~~~~~~~~~还有一个小说名嘛。。。。。。。。。。。。。。

名字!::::《拐角巷的暧恋》《甜甜蜜糖酱》《酸甜占卜爱》

对不起啊,本人喜欢吃东西,有所缺陷请指教哈,(*^__^*) 嘻嘻……

啊,漏写了一个男的!!!!!!!!

咳咳,男4号就叫:凌蔚蓝 吧!

呼~~~~~~~~~~总算好了哦,希望你选我的哦,我可是先不做作业,就帮你回答问题了哦,今天是星期四呢。。。。。。。。。。。。。啊!!!!!!!!!我的作业!!!!!!!!!!!!!!

参考资料: 自己想的哦~~~~~~~~~~O(∩_∩)O哈哈~

依樱娃娃
女1:蓝依纯 (蓝水灵.蓝笑贞.蓝辛果.蓝雪蒂)
女2:楚水微(楚儿.楚希诗.楚忆月.楚若洁)
女3:艾轩如(夏月琳.童凌子.伊钰儿.叶寻樱)
男1:金阳熙(金烁雨.金淳栩.徐允浩.韩许时 )
男2:安亦枫(千夜星 )
男3:安代泽(千月明 )
男4:冰洛炫(白成星 )

就叫做.............................0.0 (蓝天下的星月)蓝呢是女1
星呢是男2
月呢是男3

你不说你的结局是什么0.0我们怎么写

小说的名字咧?0.0
penny68jia
女1蓝筱筱
2楚楚(根据楚楚可怜来的)或者楚水灵
3暖晴或暖暖
男1小哈(外号...有点偏题 实在想不出来了)
2杨光
3晓博
4 冷寒~!!
只能这样了
你的小说名字我又不知道怎么给你起
纨卿
女一:蓝菁菁。女2:楚歆。女3:上官梦怡。
男一:夏锦旭。男2:郭楚峰。男3:郭楚杰。男4:徐志良
小说名字:《夏末初淡》 《凌雨星缘》 《吹泡泡的女孩》 《街角的蓝碎步》
自己选
栤氺餛萂嫵
女1:蓝筱优
女2:楚沁瑗
女3:韩亚莉

男1:穆冉阳
男2:千俊泽
男3:千俊宇
男4:安执渝

书名:《cute女生的白马王子》

...偶也在写啊……
联系方式QQ:1013431570
加我的号,我再帮你想几个?