第一次真( ) 作文

500--600字之间好的追分... 500--600字之间
好的追分
万事通831137
nyfz007
第一次真霉

我又来到年幼时玩耍的墙下,抬头一看,看见那一幅幅童年的幼稚的图画!这图不见得很美,却是一幅幅勾起童年回忆的图画。

我是生长在都市里的孩子,从小只享受过一次田园风光。除了那次在田园呆的一个星期,至今为止我是第一次见到这一幅幅图画。

而我在田园的第一次却又是那么倒霉。那时,我和村里的十几个同龄的孩子一起带着铁铲在山坡上挖了一条条的长沟,有点像地道战里的战壕。

我们十几号人,则窝在地道里,拿起已准备好的小土块,等着过路的行人。当时有位老农路过,大家手里的小石块齐唰唰地扔向了老农。

由于我动作慢还没来得及躲藏,被那老农给抓住了,那一群小伙伴早就跑得无影无踪了。倒霉的我被那老农像拎小鸡一样拎到婆婆面前,由于我是婆婆得宠的孙女,婆婆又是道歉又赔不是,连声叫我向老农认错。那老农只好愤愤地走了,我还向他做了一个鬼脸。

我第一次感觉真倒霉,第一次的恶作剧就被抓。但体验不一定是倒霉的,也有倒霉前的那份快乐与兴奋。

恶作剧的第一次越多,倒霉就会接踵而来,那你倒霉就越多!