现在有什么好玩的网络游戏?推荐一下

除了WOW这种大型的,其他的,如天龙八部这样的都行!我是女生,要一些适合女生玩的游戏... 除了WOW这种大型的,其他的,如天龙八部这样的都行!
我是女生,要一些适合女生玩的游戏
暗戀yi个人
《冒险岛online》(2D的游戏,Q版人物) 《穿越火线》, 还有《完美世界国际版》,《QQ飞行岛》,《QQ炫舞》,《劲舞团》,(这2个是跳舞的),《巨人》,盛大的《梦幻国度》,韩国的《星钻物语》(挺可爱的一款),还有:
要是喜欢横版的话建议玩《快乐西游》

要是喜欢Q版的话建议玩《水浒Q传》《天上之恋》

要是喜欢竞技的话建议玩《跑跑卡丁车》

要是喜欢聊天建议玩《彩色江湖》

要是喜欢仙剑的话就等等玩《仙剑OL》
《地下城与勇士》就不推荐了,这个现在TX老是犯迷糊,而且不熟悉街机游戏的,玩这个简直是遭罪。现在都流行广这个游戏叫什么《掉线城与烈士》。
不介意的话再推荐个单机游戏,暗黑破坏神2毁灭之王,挺不错,虽然这个游戏很老了,但经久不衰。

参考资料: 前后是自己写的,只有中间的那点是Copy别人的。见谅见谅!^_^

hlz3q
DNF地下城与勇士
却秋梵志p
幻想大陆,SE的,你觉得最终幻想值得玩的话,那你就玩幻想吧,一个公司出的,和最终幻想8是同胞兄弟,只不过一个是单机一个是网游
百度网友e5f9a51
那就玩天龙吧,诛仙,完美世界,
wangyaosenwang
梦幻西游,地下城与勇士,QQ飞车,问道,这些都不错,祝你玩的开心!加油玩.
zhangyouning1
诛仙 魔域很多彩虹岛 冒险岛