急。。。要怎样才能学会与神明沟通????

难道就没什么办法可以与神明沟通?除了做乩童之外!... 难道就没什么办法可以与神明沟通?除了做乩童之外! 展开
扭转乾坤掌中指
如果你有仙缘这可能,如果你没有什么仙缘也沟通不了!况且真正的大神不会随便接触人类(哪怕你就算是有仙缘)。因为天有天条、人有人规、鬼有鬼道。什么东西都不能乱了章法。
Aerith498
既然能成为神,自然能看破世间万物,怎么可能随随便便就与你沟通呢,神也不是十万个为什么,他们都很忙,没时间跟你聊天的
韦青青
活着是没办法和神明沟通的
死了能不能沟通也无从考证
建议不要沉迷于这些骗人的东西
txh444
他清早起来,即将自己的心,交给造他的上主,并在至高者的面前祈祷。
7. 他开口念经,为自己的罪求饶。
8. 若伟大的上主愿意,必使他充满智慧的精神:
9. 他就倾吐智言,有如落雨;在祈祷时,他必称谢上主。
10. 他会支配自己的智谋和知识,时常默想天主的奥秘。
11. 他必将自己所得的知识,公诸世人,并因上主盟约的法律而自豪。
12. 众人都要称扬他的明智,他永远不会被人遗忘;
13. 他的纪念总不消失,他的美名永世常存。
14. 民众要传扬他的智慧,集会要讴歌他的盛誉。
15. 他在世时,名声已超过千万人,既死之后,更为显著。
dreamtigar
看你的标题是不是遇到什么难事了?说来大家帮你想想办法。
你与神沟通不了。除非修成神。
真神是不会干涉人的事情的。除非你遇到变成神样子的魔。