痰多嗓子疼

你好!我是一个发传单的每天的工作就是发传单然后在哪里大声的吼我想问一下长期这样下去对嗓子有什么影响么现在自我感觉就是嗓子痛得很而且痰很多都在喉咙里粘着自己感觉喉咙都变大了... 你好!
我是一个发传单的每天的工作就是发传单然后在哪里大声的吼
我想问一下长期这样下去对嗓子有什么影响么现在自我感觉就是
嗓子痛得很而且痰很多都在喉咙里粘着自己感觉喉咙都变大了一样
有什么办法可以调理一下痰多
QQ:243881042
黄铖杰
你好!已经出现有咽炎的症状了。
自诊要点
咽部不适,有异物感,总感到咽部有咽不下又吐不出的东西,刺激咳嗽,干燥、发胀、堵塞、瘙痒等,但很少有咽痛。清晨常吐出粘稠痰块易引起恶心。由于食道或下咽部的癌症早期也会有类似的症状,因此发现以上症状之后应到医院做详细的检查,方能确诊。
治疗建议
应由医生根据病因进行有针对性的治疗。局部对症治疗可以选用中成药,如利咽灵、草珊瑚含片、保安散等,可同时配合泡茶饮:双花、麦冬、胖大海、生甘草各等份,开水冲泡频服。清咽饮:乌梅肉、生甘草、沙参、麦冬、桔梗、元参各50克,捣碎混匀,每日3次,每次服15克左右,以沸水冲饮。
注意事项
注意口腔卫生,坚持早晚及饭后刷牙。减少烟酒和粉尘刺激,还需纠正张口呼吸的不良习惯。应加强身体锻炼,增强体质,预防呼吸道感染,少用烟酒,积极治疗咽部周围器官的疾病。合理安排生活,保持心情舒畅,避免烦恼郁闷。保持室内合适的温度和湿度,空气新鲜。宜吃清淡、具有酸、甘滋阴的一些食物,如水果、新鲜蔬菜、青果等。经常含服四季润喉片、薄荷喉症片等。
伐诗两5817
1.你的情况可能是急性咽喉炎或者扁桃体炎导致的咽喉疼痛!建议服用阿莫西林胶囊和清咽利喉颗粒,含服西瓜霜含片!注意休息,多喝水!避免辛辣刺激饮食!祝早日康复!
2.可能是咽喉炎,引起出现咽喉炎的情况多是因为感染因素导致的,所以及时给予头孢类抗生素和双黄连对症治疗,建议在医生的指导下规律服药,指导病情完全好转。建议要多喝水、清淡饮食、禁忌辛辣。平时生活中要注意锻炼身体、增强体质,减少呼吸道感染的发生。还是要及早到医院治疗!
重庆长城五官科
你好:你是有点发炎了,注意平时少吃辛辣,刺激的食物,多喝水,多吃蔬菜和水果,多锻炼,增强自身的抵抗力,如果比较严重还是到医院去检查一下,以免耽误病情,愿你早日康复!
百度网友2db6c9e
喉咙痛是急性咽炎或者急性扁桃体炎的表现,也是上感的表现形式之一,他是一种自限性疾病,可以口服非甾体消炎止痛药+华素片含化,必要时加服抗生素治疗,一般一周左右痊愈。你还有痰多的症状,不知道你有无咳嗽,一般是你同时患了下呼吸道感染,你可以加服化痰止咳药治疗。【美丽心情】团队,真诚为你解惑,满意请采纳哦。
李怡心
吃甘草片
喝一种咽炎茶,里边好像加了薄荷,