如何隐藏QQ

仲乃欣温骄
打开系统设置(左下角)——基本设置——常规——在任务栏通知区域显示QQ图标前面把勾去掉
就哦了
~~~
谢谢采纳!!!!您的采纳是我们的动力!!1
宜宁奇衣
系统设置→基本设置→常规→主面板下“在任务通知区域显示QQ图标”上的对勾去掉就可以了!

提醒:最好先设置好提取消息的热键!
狄思博巩合
把任务栏中的QQ图标藏起来就可以了,方法是:
右击系统
托盘中的QQ图标,选择弹出菜单中的

个人设置

,在

系统设置

里面选择

基本设置

。再将

窗口设置

中的

在任务栏显示图标

前面的

去掉。任务栏中的图标是不是已经没有了呢?如果同时将

总在最前面

取消选中,那隐蔽性就更强了。如果想聊天的时候就同时按下快捷键

Ctrl
Alt
Z

,或者是自己设置的快捷键就可以了。
仉茂贡茗雪
右击“开始”--“属性”--“任务栏”--“隐藏不活动的图标”--“自定义”,把QQ的程序设为总是隐藏就是
运行”regedit”,把”
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\QQ*****”整个去掉
试试这样:按"Print
Screen
SySRq"然后打开"画图"程序,按"Ctrl+V",保存,再然后在桌面右击空白的地方选"属性",在"桌面"--"自定义桌面"把你刚才的图设为桌面,最后右击“开始”--“属性”--“任务栏”,选"自动隐藏任务栏",只要你选比较合适的图就OK了
学叶欣钭磬
想让任务栏的托盘里隐藏QQ,请按下面的方法设置就可以解决:
将鼠标移至"任务栏"右击/属性/打开任务栏和开始菜单属性/任务栏/通知区域下找到:隐藏不活动的图标,在其前加上小勾后再单击其右的"自定义(C)..."按钮,打开"自定义通知"对话框,更改相应"当前项目"的"行为",即选"QQ"行为是"在不活动时隐藏"或"总是隐藏"
即可