如何隐藏QQ

走近植物世界

在任务栏将QQ隐藏的设置步骤如下:

1.鼠标左键单击QQ左下角的“主菜单”图标,如下图红框所示;

2.在主菜单里面鼠标左键单击“设置”,如下图红框所示;

3.弹出系统设置框,鼠标左键单击“主面板”,如下图红框所示;

4.在主面板的菜单里面可以看到“在任务栏通知区域显示QQ图标”前面的勾是打上的,如下图红框所示;

5.任务栏的QQ图标也是显示的,如下图红框所示;

6.点击“在任务栏通知区域显示QQ图标”即可取消选择此项,如下图红框所示;

7.相应的任务栏原本显示QQ图标的地方就没有显示QQ图标了,被隐藏了。

品牌介绍哒

具体操作如下:

1、登录QQ,查看电脑桌面右下角QQ图标显示。

2、打开桌面右下角一个三角形菜单,点击自定义。

3、显示界面点击QQ图标处的行为,选择隐藏图标和通,点确定。

4、最后返回桌面查看QQ图标是否被隐藏。

_夏初烲

隐藏QQ基本资料的具体操作方法如下:

1.打开QQ。

2.选择主菜单,点击设置。

3.点击“权限设置”。

4.然后点击下方的权限设置。

5.个人资料 : 您可以设置谁可以查看你的个人资料,把里面所有“所有人可见”改为“仅自己可见”。然后就成功地隐藏了自己的资料了。

韦昆杰韶茗
一:登录QQ后打开QQ个人资料
二:点个人资料里面的系统设置,好友和聊天里的在迷你资料卡上显示业务图标把前面的勾去掉点应用,
然后在把勾打上,点应用。
在迷你资料卡上显示业务图标--去掉勾-应用-在迷你资料卡上显示业务图标-打上勾-应用。
三:在看个人资料首页打开图标管理:
家用电脑:一般家用电脑登自己的QQ时间较长,所以打开QQ个人资料的时候那个锤子的标志一般都在,无法隐藏。所以要打开QQ登录器,把你要隐藏的QQ号码上面的资料全部删除。
然后登录QQ像上面同样的方法隐藏所有图标,这样可以随心所欲的留下自己喜欢的图标。

首先,点击桌面上的QQ图标,在在线状态下用鼠标右键点击系统托盘中的QQ图标,在弹出菜单中选择“系统参数”,此时,会出现“QQ参数设置”对话框,找到“参数设置”选项卡,去掉其中的“在任务栏显示图标”复选框前面的“√”,确定后托盘中的小企鹅图标就立刻消失了。由此实现第一步隐藏。
接着,取消“自动弹出信息”前面的“√”,然后将“设置提取消息热键”中的“使用热键”打上“√”,现在你可以使用默认热键“CTRL+ALT+Z”,也可以自定义热键。这样就可以用热键来激活QQ了。哦,对了,请顺手将“好友上站通知”前面的“√”也去掉。2009SP6的QQ
百度网友043ba2f
想把它藏起来倒也不难,方法是选择QQ面版中的"菜单设置系统设置基本设置",调出出"基本设置"选项;将"窗口设置"中的"在任务栏显示图标"前面的""去掉。然后点击右下角的"应用"按钮,任务栏中的QQ图标是不是已经没有了呢? 为了更好地隐藏你的QQ,防止老板发现,最好把"主面板总在前面"、"自动弹出信息"、"自动播放魔法表情"、"自动弹出视频请求窗口"和"自动弹出3D聊天请求窗口"前面的""去掉,你的QQ将免受这些信息干扰,更好地隐藏了QQ,详细设置。
现在你的QQ已经从电脑桌面完全隐藏了,那自己想打开的时候怎么办?用快捷键"Ctrl+Alt+Z"呀,或者是自己设置一个快捷键.
以上设置只是让你的QQ面板和图标从桌面消失,但QQ现在的功能很强大,还会有好多QQ声音提示,最直接的方法是把你的音响关了,不让他发声,别人就听不到你的QQ发出的声音了^-^。
但我想听歌,还要使用音响,怎么办呢?方法很简单,只要把QQ的系统声音、QQ炫铃设置好就可以了,让他们不发出声音就可以了,设置方法是:"菜单设置系统设置声音设置",把"打开声音"前面的""去掉,在"屏蔽所有好友的炫铃"的前面点击鼠标左键打上""号,这样,你的QQ将会无声无息,不发出任何声音了。