WebBrowser控件做网页浏览器 如何做转到上一页 下一页

能不能PrivateSubForm_Load()中检查浏览器是否浏览过网页如果没有则Command2或Command3.Enabled=False?... 能不能Private Sub Form_Load() 中检查浏览器是否浏览过网页 如果没有 则Command2或Command3.Enabled = False ? 展开
ARTERIOSCLEROS
建一个COmmand1,Command2,Command3,Webbrowser1.当然,你要先单击Command1打开一个网页,然后点击其中的一个链接,这样才能后退,后退完了才能前进,否则会报错的。
代码如下。
=========
Private Sub Command1_Click()
WebBrowser1.Navigate "baidu.com"
End Sub

Private Sub Command2_Click()
WebBrowser1.GoBack
End Sub

Private Sub Command3_Click()
WebBrowser1.GoForward
End Sub