百度音乐怎么不能播放了

所有的播放器好像都在“罢工”,一直在准备就绪就是不播放音乐,包括126邮箱中的音乐,QQ空间中的背景音乐,酷我音乐盒中也是播放失败......是不是我的电脑的问题,请教高... 所有的播放器好像都在“罢工”,一直在准备就绪就是不播放音乐,包括126邮箱中的音乐,QQ空间中的背景音乐,酷我音乐盒中也是播放失败......
是不是我的电脑的问题,请教高手指教
Stupid梦中梦
百度音乐盒不能播放歌曲的原因可能是因为使用的浏览器没有安装Adobe Flash Player播放器或Flash播放器版本太低导致播放不了。
  解决方法:
  1、登录Adobe Flash Player官网,找到Adobe Flash Player官方软件,网站会自动根据你的系统推荐适合系统的官方软件。点击“立即下载”。
  2、点击后,显示文件下载对话框”您想运行或保存此文件吗“,选择”运行“。
  3、按照提示往下安装即可。
一个追星的E7a29
知道合伙人软件行家
现就读于银川能源学院商学院本科能源经济专业

出现的症状:打开百度音乐盒时,提示“没有安装RealPlayer,自动选取非rm链接”
原因说明:RealPlayer播放器用于播放rmvb格式的音乐文件,有些出现在百度MP3资源中的音乐格式为rmvb,没有安装RealPlayer当然无法播放;但是这仅限于一些音频格式不对。
解决方法:百度搜索“RealPlayer”,下载安装最新版本的RealPlayer后,重新启动计算机。
五世
我好像觉得你遇到的问题不是网络的缘故,我建议你检查一下你的浏览器是否正常,如果有问题建议您修复,如果还是不行的话,我建议您换一个浏览器。至于那个浏览器好用,您自己选吧。
我个人用‘遨游浏览器’本人认为还可以。最起码空间音乐能正常播放
wangjunqing789
这很明显是服务器的问题,网络卡着呢,等等或者是找时间段就好了,不是你的机子问题,你需要的是点耐心 你的网有些慢。电脑没有问题,你听听你计算机自带的音乐就知道了~~~呵呵 不要着急
娱乐中原
多点几个试试看,不管在任何地方只要出现准备就绪的字样就不用等勒,它放不出来,再换个点试试看,可以选择一些M比较小的例如WMA的一般都比较小