怎样把电影下载到手机上 10

我想把电影下载到手机里,说的越详细越好... 我想把电影下载到手机里,说的越详细越好 展开
钱玉芬迮燕
www.3gp.com
www.80s.cn
不过要看你手机的分辨率
了!
320*240的下载MP4格式比较好
不到这个标准就下载3gp格式了
或者可以用3GP转换程序`把你想看的电影自行转换`
然后用数据线传到手机上就行啦
如果还有不会的来问我好了!
百度网友1108f490f
如果你用的是有内存卡的话,那么你直接下一个转换工具就可以了.可以把影视文件转换成MP4格式,之后存储,之后才可以用的,而且你需要在转换工具里设置,他的侦速,防止因为速度过快,或者大小不合适,造成不能播放,MP4转换工具 搜索一下就可以了,里面的设置不明白的可以问我.最主要的只要注意侦速就可以了.
戚菊有裳
一般手机都支持3GP和MP4格式,你可以下载到电脑再用转换工具转换到你手机所支持的格式就可以了.
sdliuy
1.先下载到电脑里,然后通过数据线、红外线或蓝牙传输到手机上
2.手机上网下载
3.通过各种方式先下载到别人手机上,然后通过红外线或蓝牙传输到自己的手机上

注:你要说明是什么样的手机,回答也就会更详细
匿名用户
前提:手机支持该电影格式
1、用数据线和相应的配套软件;
2、如果手机支持蓝牙,用蓝牙无线传输到手机;
3、直接开通GPRS,从WAP网上下载;
4、用手机卡作为中转站进行拷贝。