足球员被罚下场后,场上就少了一个人吗,被罚的人什么时候才能上场

DnA小妖精ing
本场比赛是不会再上场。而且就算是换下的队员也不能再换上场。红牌罚下的队员通常会停赛一场,下场比赛不能上场。
zl8609999
看你是怎没被罚下的,要是正常犯规就下场不能上了,要是恶意犯规,估计赛后会有追加处罚停几场就不是你能决定的了。
puzzle88
不仅立即下场 下场比赛也不得上场。
敖夜天8z
杯赛与联赛上的规则都是禁赛一场,而且相互有影响。举个例子,切尔西的后卫特里在05-06赛季中联赛红牌犯规下场,按规则,下场比赛不能上,结果巧合下周中是联赛杯的比赛,穆里尼奥本来也没有让他打联赛杯的意思。在下周的联赛中特里继续上场了
戊己庚辛人鬼
本场比赛是不会再上场,下场还要停赛一场。
x584657861
对,少一人了,不能替上那人,下场比赛那人不能上,但下场比赛能把那停赛的人换下