银行卡密码忘了,可以凭身份证把钱取出来吗?

我用的是建设银行的借记卡,可惜现在把密码忘了。请教各位大侠,可不可以不用密码,凭借身份证就可以把钱取出来啊!我是不想搞什么密码挂失了,还要七天以后才能更改密码的。怎么感觉... 我用的是建设银行的借记卡,可惜现在把密码忘了。
请教各位大侠,可不可以不用密码,凭借身份证就可以把钱取出来啊!
我是不想搞什么密码挂失了,还要七天以后才能更改密码的。
怎么感觉银行这么搞笑啊
本人的身份证还不如一个密码有用啊
这是什么世道啊
再说了 我记得农行挂失密码当时就可以修改 为什么建设银行要等七天以后啊 他想干吗啊
佳爷说历史

不可以。

密码是客户的私密信息。如遗忘储蓄卡的取款密码,需户主携带本人有效身份证件和该卡片到建设银行全国任一网点办理密码重置。

如需修改自行设置的储蓄账户取款密码(存折需有通存通兑标志),需持本人有效身份证件及储蓄卡/存折至建行全国任意网点办理,其中储蓄卡取款密码还可在建行全国自助设备上修改。密码修改无法代办。

扩展资料

银行卡密码锁定后处理方法:

建行龙卡通/理财卡取款密码连续输错三次,将暂停电子渠道和自助设备使用,仅能持卡通过建行网点柜面交易;如连续输错六次则会被锁定且不会自动解锁,

将暂停储蓄卡在所有渠道(含电子渠道、自助设备、建行网点等)使用,请户主持本人有效身份证件及储蓄卡至全国建行任一网点办理密码解锁/重置(不可代办)。

参考资料来源:建设银行-忘记银行卡密码怎么办

参考资料来源:建设银行-银行卡密码锁定后应如何处理

参考资料来源:建设银行-如何修改银行卡密码

招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
  若使用的是招行储蓄卡,忘记取款密码,无法直接取款,须持一卡通、有效开户证件到任意招行网点办理密码挂失,他人代办须提供客户本人和代办人有效身份证明。
  若您是本人办理密码挂失申请,符合紧急重设条件即可当时在柜台完成新密码设置,紧急重设密码须符合条件:须本人办理、验证磁条信息、户口余额(活期、定期、理财专户)小于等于人民币5万元)的凭证密码挂失申请,仅一卡通和存折满足上述条件可选择紧急重设的解挂方式。
  若是不符合,可尝试通过预设密码的方式四天之后找回密码,预设密码需要审核您的个人信息,审核通过四天之后无须通过柜台办理密码设置,预设的密码可直接使用,若是审核没有通过,预设密码不会生效,还需您再次联系经办网点或去网点办理解挂。
百度网友0db82c1
不挂失是不成的 ..你现在在这说还不如赶紧去挂失呢..人家给你查密码要好几天..核对的很严格的不可能就用一张身份证就随便给你取钱的
冬夜雪飞
银行卡密码忘记 是不能凭身份证取款的 无密码根本无法取款

你必须进行密码挂失:

人持卡及身份证(提供身份证复印件两份)到原开户行办理密码挂失 挂失7天 期满后 可以重新设置密码 之后就可以正常使用了