excel中用宏制作按钮实现自动排列

在excel中有一列如B列,B1到B5单元格的数值为5,9,4,7,3。现在想要让他们自动降序排列如按9,7,5,4,3的顺序排应该怎么做。好像用宏制作按钮可以实现是吗?... 在excel中有一列如B列,B1到B5单元格的数值为5,9,4,7,3。现在想要让他们自动降序排列如按9,7,5,4,3的顺序排应该怎么做。
好像用宏制作按钮可以实现是吗?不要说用‘数据-排序’,不想要用这种方法。
如果有其它方法也行。
Sub Macro1()
'
' Macro1 Macro
' 宏由 de56 录制,时间: 2008-10-6
'

Columns("B:B").Select
Selection.Sort Key1:=Range("B1"), Order1:=xlDescending, Header:=xlGuess, _
OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom, SortMethod _
:=xlPinYin, DataOption1:=xlSortNormal
End Sub

这段代码我试过了。怎么不行呢?
zhuhaoyue
代码如下
Sub Macro1()
'
' Macro1 Macro
' 宏由 de56 录制,时间: 2008-10-6
'

Columns("B:B").Select
Selection.Sort Key1:=Range("B1"), Order1:=xlDescending, Header:=xlGuess, _
OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom, SortMethod _
:=xlPinYin, DataOption1:=xlSortNormal
End Sub
至于做个按钮,你不会连按钮都不会做吧
------------------------------------------
不会啊,我测试通过的啊。
PS:其实这个宏很简单,不用特意去写,你直接工具——宏——录制就可以了
然后点B列,数据——排序,然后停止录制。