关于去大马的,理科大学和马大的问题!

我想去马来西亚的理科或者马大,最好是理科,但是我是自考本科,有学位,如果我在考到雅思6.0有可能申请到上面那2个大学吗?特别是理科大学?补充一下,我是去读研!... 我想去马来西亚的理科或者马大,最好是理科,但是我是自考本科,有学位,如果我在考到雅思6.0有可能申请到上面那2个大学吗?特别是理科大学?
补充一下,我是去读研!
百度网友798d376
原则上可以申请的,这两所大学的入学条件大概也就是这样,但他们不是私立学校,你最好还是找一下中介,自己申请的话有些困难,如果是私立学校就很容易,根本不用中介.