KTV里最流行的英文歌曲

大家都比较熟悉的英文的... 大家都比较熟悉 的 英文的 展开
stickfashion
这些大家都比较熟悉
Richard Marx-right here waiting for you
Westlife-my love
Westlife-Uptown Girl
michael learns to rock-take me to your heart
Bodies Without Organs-Sunshine In The Rain
blue-one love
backstreet boys-i want it that way
backstreet boys-as long as you love me
backstreet boys-drowning
linkin park-what i've done
下面3首我很喜欢,原因是能让人越唱越激动
Gavin Degraw-In Love With A Girl
Eminem-Stan
Mika-Grace Kelly
嬭油小N
你听一听看喜不喜欢..
以下是我喜欢的英文歌:
Boyfriend [ashlee simpson]
l.o.v.e [ashlee simpson]
I Kissed A Girl [Katy Perry ]
Disturbia [Rihanna]
Take A Bow [Rihanna]
I cry [有里知花]
FireFly [A-Teens阿巴少年组]
Piece Of Me [Britney Spears]
Everytime [Britney Spears]
Burning Up [Jonas Brothers ]
Just One Last Dance [Sarah Connor ]
春暖花开LINLIN
大大世界BIG BIG GIRL
I AM WITIH YOU艾薇儿的
AS LONG AS YOU LOVE ME
昨日重现
晦涩正文
这个不一定,一般KTV很少有流行的——英文歌~很少唱,也许你英文真的很不错~