实况足球8所有射门技巧

实况足球8所有射门技巧有的话给分... 实况足球8所有射门技巧
有的话给分
慕淑敏宾汝
按R2射门市精确射门,按R1是大力射门,先按射门再按R1是过门将的小挑射,好像还有先按射门在按R2,不知道是什么。射门是尽量是球员正对球门,最好也不要让他与别人挤。
机靓归方雅
想踢出传球快,一是看人,有传球速度属性。二是常按传球键或者是连续多按几次传球键,按直塞键也比较快。
禁区外远射力度大,球速快,同样一是看人,用杰拉德之类的很牛。
二是在有铺垫的情况下射门,比如面朝面框范围带几步后抽射。
三是L1+R1,具体看你的设置,将球往外拨一点距离,类型小贝准备踢弧线的那个前一步动作,然后射门,还是一个铺垫的作用。
上半身假动作就不清楚你说的了,毕竟足8没怎么玩了。
仝全雪锦
很多种类 射门可以分 远射 2过1再射 突破射门 任意球直接破门 任意球间接射门 角球直接射门 角球间接射门 等
桐傅香操妍
下底传中时摁2下D球速剧快 一顶就进
巩朝宇文婷美
自己感觉,力量不要太大。
而且你要了解球员的能力!
建议你用卡洛斯!打没有人墙那面的角!
瞄准之后,
力量~20~30之间。最佳!