魔兽争霸3冰封王座下载的地图应该放到哪个文件里头

下了一些魔兽争霸3冰封王座的地图,可不晓得该放到那里才可以用?请指导一下,谢谢... 下了一些魔兽争霸3冰封王座的地图,可不晓得该放到那里才可以用?请指导一下,谢谢 展开
cqmonster
先看看的地图的后缀名,

后缀为 W3X 的是 冰封王座(TFT) 的地图。

后缀为 W3M 的是 混乱之治(ROC) 的地图。
请放到 魔兽争霸Maps\Download\ 目录下,进入游戏后选择此地图即可。

后缀为 W3N 的是 战役包请放在 魔兽争霸Campaigns\ 目录下,进入游戏后选择 Single Game (单人游戏),Custom Campaigns(自定义战役),便可以体验该战役了。

后缀为 W3G 的是 录像文件,请放到 魔兽争霸replay\ 目录下,需要有对应的地图才能观看,当找不到对应地图时会提示“指定目录的地图文件找不到”,请查找对应的地图放到指定的目录下。
单人地图、电影、演示地图 和录像,请在单人游戏中运行。
夜雨之虹
找到安装魔兽的文件夹,打开后找到map文件夹,在里面新创一个地图文件夹,把新地图放在里面就可以了。
garry2hao
可以放到安装文件夹下的Maps子文件夹里的任何位置,如果嫌找起来麻烦也可以在Maps下自建一个文件夹
crow哥
你下的是什么地图啊。一般地图要放在warcraft3/maps里面。如果你要看录象没地图的话,根据游戏中的提示放到响应的目录下就可以了``
Janzzzzzzz
打开你的魔兽文件夹
里面有个map文件夹
在里面有个download文件夹
就放里面就行了~~~