jsp Access 数据库查询

在一个页面里对link要进行两次查询,在Statementsta=conn.createStatemen(ResultSet.TYPE_SCROLL_INSENSITIV... 在一个页面里对link要进行两次查询,在
Statement sta=conn.createStatemen(ResultSet.TYPE_SCROLL_INSENSITIVE, ResultSet.CONCUR_UPDATABLE); ResultSet re1=sta.executeQuery(sql); 后,是正常的

但是再次使用sta对象时,
ResultSet re2=sta.executeQuery(sql);就不对,要报错了
为什么?
怎么解决啊?
yaoweiweiaa
或者你在刚开始定义的时候就定义两个sta:
Statement sta=conn.createStatemen(ResultSet.TYPE_SCROLL_INSENSITIVE, ResultSet.CONCUR_UPDATABLE);
Statement sta2=conn.createStatemen(ResultSet.TYPE_SCROLL_INSENSITIVE, ResultSet.CONCUR_UPDATABLE);
然后下面用的时候就用:
ResultSet re=sta.executeQuery(sql);
ResultSet re2=sta2.executeQuery(sql);
这样的,sta在用的时候就不会冲突了。或者就再执行完第一条之后关闭sta,然后再执行第二条。
好大木头
1 你的错误呢?又是一个典型的提问失败的例子

2 你再次调用
sta.close();
sta=conn.createStatemen(ResultSet.TYPE_SCROLL_INSENSITIVE, ResultSet.CONCUR_UPDATABLE);
看看