杭州北站怎么去杭州中山中路17号

myzhangya2007
你是要到差不多河坊街那地方吧,你可以先在北站乘188/K188到开元路站下车,再乘308/K308路大站车到鼓楼站下车。下车后再往回走一点点,看到吴山工艺市场那走进去,就差不多是中山中路17号了,也就是中山中路的起点
小Q绿茶
在北站:

1. 乘K188路(汽车北站-城站火车站),至开元路下车,乘8/K8路(鼓楼-德胜东村),至鼓楼下车,步行回走就到

2. 乘290/K290路下行(杭州市汽车北站-雄镇楼),至梅登高桥下车,乘8/K8路(鼓楼-德胜东村),至鼓楼下车,步行回走就到
贝克老母
杭州新紫罗兰大酒店:中山中路17号
汽车北站坐K516到武林小广场换13/K13到鼓楼站下车,回走就到了。
小鼎哥哥
出租车!!!!!!不用转车额