最近有什么好听的最新的日韩歌曲,介绍来听听。

RT... RT 展开
东海大爱佳宝
日本方面推荐)
CHEMISTRY《LIFE GOES ON》(整张单曲都不错)
西野KANA《STYLE》

韩国方面推荐
WONDER GIRLS《NOBODY》(整张单曲都不错)
TVXQ的四辑《MIROTIC》(整张专辑推荐)
BIGBANG(他们的歌都很好)《STAND UP》(迷你专辑,都不错)
BIGBANG太阳个人单曲里的《MAKE LOVE》
申智SOLO第一辑里的《旋律》
FT ISLAND第二辑里的《DON'T LOVE(ME)》
SUPER JUNIOR的《ONE LOVE》
还有SHINEE的歌都不错
姬酱
抵制韩国
我家幸田来未快要出新单曲 TABOO很爱阿 节奏感很强
其他的话 MR.CHILDREN的HANABI也不错
水树奈々新出了单曲Trickster 很爱阿
推荐听一下lulu的ost hitomi那几首歌都很爱``仆は、鸟になる。和continued story
寻音之羽
青山黛玛 留在我身边
宇多田光 prisoner of love
Mica 3 chun i dont know

抱歉,我只知道日文的歌,希望能帮上你
若水菲妃
东方神起的 Mirotic 整张都不错..但是我比较喜欢 Mirotic (主打歌)
super junior 恩赫+kry的one love
其他的我就不太了解了~~
瑾瑜妈0812
火魅子传 OP 佐々木ゆう子
Pure Snow
anquanbaozheng
东方神起 新出的四辑 咒文(Mirotic) 恶女 Wrong Number
Flower Lady Hey 都很好听 !