番禺大石到广州白云山要如何坐地铁

尼斯多多
大石--白云山
线路: 从大石出发,乘坐307路下行(祈福新村总站-东圃客运站总站),在车陂路口换乘574路A线(车陂总站-永和开发区总站),抵达田园路中. 约50.52公里

大石--白云山西门
没有直达线路,现给出需转一次车的乘车方案[返程方案]
1 约25站 大石 坐 301路 在 白云宾馆 换乘 245路 到 白云山西门
2 约26站 大石 坐 301路 在 动物园南门 换乘 245临线/245路 到 白云山西门
租车
cfh_31
可以直接在大石站坐304路到云台花园总站下

304:祈福新村总站 - 钟村中学 - 大夫山公园北门 - 锦绣生态园 - 钟韦路口 - 毓秀西路 - 谢村 - 石壁路口 - 万宝工业基地 - 猛涌 - 香江动物世界 - 礼村 - 大石 - 大石桥南 - 大石桥北 - 五洲装饰材料城 - 龙潭村 - 大塘 - 江海大道中 - 磨碟沙 - 园艺 - 国际会展中心 - 琶洲 - 琶洲大桥南 - 琶洲大桥北 - 科韵路 - 棠安路(中山大道) - 科学院地化所 - 省农干科干院 - 农科院 - 消防总队 - 广工五山校区 - 瘦狗岭 - 干休所 - 省军区 - 沙河 - 濂泉路口 - 金贵村 - 云台花园(总站)
liculte
白云山是没有地铁到了,可以坐地铁三号线在客村转二号线到公园前站出来后,转24路公交车去白云山(云台花园)站。
无直达地铁噶。。坐公车啦 304路到云台花园落车行过去
我知道的就这样
上坐车网 www.zuoche.com