平时多看什么书能够提高自己的口才呢?

堕落的angelss
《人性的弱点》作者戴尔·卡耐基。战胜人性的弱点,你才能够成功。强力推荐,无论你是个正在上班的职员,还是在读的学生或是企业的管理者,都希望你们能够宠幸这本书。
《别让不好意思害了你》作者周维丽。从现在开始改变自己,不要再让中国式的好面子害了你。里面有许多实例可以帮助你如何锻炼你的说话能力。
《卡耐基口才全集》。这本书完美地让你了解到语言的魅力。
《演说之禅》。讲述了演说的本质,让读者了解到如何才能够真正的去给观众讲故事,让观众对你所讲的内容有兴趣。
《说服》。语言十分简练,形式幽默轻松,令读者感到简单有趣。
事实上,演讲是一个循序渐进的过程,只要多演讲,多准备,多锻炼你肯定能够克服自己的口才缺陷。成为大家心中的那个演讲鬼才。
屈菀cY
书读百遍其义自见

多读书有利于增强我们的见识

有利于开拓我们的视野

多读书
多汲取养分

出口成章

更多口才技巧

请私聊我~
汲温道绫
多看书肯定可以增长知识,但口才的磨练更需要讲究方法,比如读书的速度与你的口型相配,即使不出声,也要模仿环境,让你有身临其境、铿锵有声的感觉。我认为这样读书应该可以提升口才,同时更多的还是与人交流,锻炼自己的反应能力,让口才锻炼得以实践,效果会更佳罢?
深蓝A乡棒
1,看金庸的武侠小说,那里面有许多的精彩对白,可以启发你.
2,多看一些宗教典籍,可以开发你的心智,和思维方向!
hacsg123
看书不能提高口才,只有多和人交流才能提高口才.