我该怎么办?快崩溃了...

唉!很烦。结婚之前,我患了甲状腺病,需要服药,在这期间我结婚了,婚后还服药服了一段时间,之后想要小孩了,可是因为吃过药,需要停药半年才能要小孩,老公也许不太理解我,一直以... 唉!很烦。结婚之前,我患了甲状腺病,需要服药,在这期间我结婚了,婚后还服药服了一段时间,之后想要小孩了,可是因为吃过药,需要停药半年才能要小孩,老公也许不太理解我,一直以为没小孩是我身体的原因,总叫我查,可我真的有苦说不出啊,我最怕跑医院了。唉,现在倒好,事情刚算稳定下来,又有烦恼了,又得了一种慢性病,一年内都不能要小孩,转眼间从结婚到现在有三年了吧,邻居间的指指点点,我都明白,我也懒的跟他们理论,只能自己一人默默承受那种滋味。最近,老公又提出了让我去医院一起去检查的事,我不知该怎么办?可我真的不想去...我怕去医院,有时我都怀疑自己是不是有心理毛病了,怎么办?谁来帮帮我? 展开
pengcuiwen
和你老公说明事情的真相吖,他爱你的话不会因为这些抛弃你的。
你这样瞒着他,对大家都没有好处吖。
为了你将来,怕去医院也得去吖,总得治好吧。
希望你能快些好起来,真的,别让双方的误解越来越深
那样会因了解而结合,因误解而分开
我想你也不想那样的局面
百度网友d27c995
我的建议是你把事跟你老公说清楚,因为两个人一旦结婚就应一起面对风雨,毕竟两个人的肩膀力量更大。
xuntengguoji
坦诚面对更好 我也是结过婚的人
我也是别人老公 我能理解女人有些时候哦的想法
最好的方法是坦诚得跟老公沟通 他一定也能理解
jiangjun20008
不要小孩算了,有爱就行。不行就离婚。我也不主张结婚就为生孩子!
我说的只是我的看法,很单纯,希望你从多方面考虑。
rufeng10086
做个彻底的检查,报告和老公一同商量对策,,

沟通是重要的,不过注意保养自己的身体也同样重要