愁死了!马桶型座便经常堵~~~~~~

愁死了愁死了!!我每次大便后,家里的马桶型座便都堵!用水冲冲不下去啊!!!真的很愁人啊!!用橡皮抽子抽也抽不好,有一次我抽了1个小时,用裂了一个抽子,又买了一个大抽子才弄... 愁死了愁死了!!我每次大便后,家里的马桶型座便都堵!用水冲冲不下去啊!!!真的很愁人啊!!用橡皮抽子抽也抽不好,有一次我抽了1个小时,用裂了一个抽子,又买了一个大抽子才弄好啊。。。。

怎么办?怎么办?马桶型座便真的让我愁坏了!!!!!怎么样才能让它不堵呢?
另外,偶从来不将异物(卫生纸啊、烟头啊)放进马桶里的,只有便便!!
咳,大家说得都很有道理。
不过,1、3、4、7楼答案偶可以无视了。
其中,2、5、6楼答案可以综合成化学去污法、泥鳅法、装置检测法。先谢谢你们!!!!
按照大家的说法,貌似偶们家需要重装马桶了呵!!
看了也来回一个
一个是你的马桶装的时候装得不好,给堵了。第二个是去看看顶上的出气孔有没有给堵住,不然空气跑不出就下不了了。

补充:不知以前是不是这样?如果好,你再可以这样试:还有用马桶吸,把水放满,然后把马桶吸慢慢地压下去,猛地提上来,切记不要提离水面。重复这个动作看看,一般你抽个20分钟还不行你不要吸了没用了。有时候用得不当你吸不出来白起劲。
如果是旧的还有再去看看你们的化粪池是不是太满了,是指以前好的前提。如果你家的是新安好以后老这样就得重新来过了。还有一个问题你也要引起重视:就是装修的时候泥水工图方便把水泥沙什么的倒进去了,然后就起硬或堆积那就很麻烦了。先照我说的用马桶吸吧。再考虑修楼下你家的管道。
sh上海桑诺
大诚橱柜边先生
建议你去超市买一瓶“管道通”,不贵,威猛先生的也才16元左右,按说明书使用,对头发、纸等容易产生存积堵塞的物质有比较好的疏通作用。
风尘火舞
我建议您调整一下您的下水法兰
我来长见识
先买瓶子管道疏通剂倒进去.如果不见效果的话那可能是排水干线有堵塞 从距离主排水口最远端的排水处倒一瓶子疏通剂. 要是还没效果那就是马桶管道出厂的问题啦.
DAIKIN7385
告诉你一个超级好用自动化的办法--------市场买二斤活泥鳅(要个大强健有活力的)一次全部倒入马桶后冲水即刻解决,比化学品环保,比请专业施工经济高效!它们会从你家马桶一直冲向主污管豪不松懈的工作到生命终止的那一刻.仅需十几块钱而已.
是不是你的马桶时间长了,有尿碱需要清除啊。要吧就的更换了。