一年就能拿到自考本科毕业证,是不是真的??

我是高中学历,有家学校告诉我一年就能拿到自考本科毕业证,我怕他们给我办假证!!所以问问大家... 我是高中学历,有家学校告诉我一年就能拿到自考本科毕业证,我怕他们给我办假证!!所以问问大家 展开
zzx_0802
肯定是假的,自考是有难度的,一般专科有14门左右的科目,本科也有15门左右的科目。还有,自考要拿到本科毕业证书的话必须有大专的文凭,也就是说,像你高中学历,不好直接拿到本科的毕业证书,必须先拿到专科的毕业证书。
一般自考用心学习的话,大专需要两年的时间,本科也要两年的时间。

所以你说的肯定是假的,千万不要上当啊!!!
dzsunlman
办证的!!!