寻一桂林桂花糕

那是我两年前去桂林旅游时吃到的,好像还蛮有名的,我们先是在一个地方让我们进一个房间给每个人都品尝的,那超市也有卖的,还有一系列的香芋的等,我忘记是什么名字了,但真的很好吃... 那是我两年前去桂林旅游时吃到的,好像还蛮有名的,我们先是在一个地方让我们进一个房间给每个人都品尝的,那超市也有卖的,还有一系列的香芋的等,我忘记是什么名字了,但真的很好吃啊,入口即化,甜甜的。最想知道南京这能不能买到,或者能网够也行。 展开
现在的桂林超市很多有买的!~!~

我就在桂林~!你可以去淘宝上网购,那里很多~!

建议你购买金顺昌的 ,在桂林是一个很大很好的牌子~!

淘宝上很多的~!
雪之花XZH
很多大的超市都有卖啊,我也喜欢喜欢吃
我家乡那小地方的超市都有卖,更不用说南京了
这是桂林的一大特产,在大超市一般都有卖,再给你推荐一样“桂林米粉”味道真的是米粉中的极品,不过你要吃的是正宗的才行。
guetsea
桂林的五福顺,淘宝有店