外地人在北京找对象真难呀

工作认识人太少,平时没地方去,朋友不多。交朋友总感觉会被骗,而且北京的还瞧不上我,怎么办?很无奈。曾经遇到中意的我暗示人家,可他没那个意思,感觉就是我们外地的压力很大,好... 工作认识人太少,平时没地方去,朋友不多。交朋友总感觉会被骗,而且北京的还瞧不上我,怎么办?很无奈。曾经遇到中意的我暗示人家,可他没那个意思,感觉就是我们外地的压力很大,好像进入不了状态似的,那种恋爱的感觉我还能找到吗?? 展开
o一杯清茶o
没什么的,是金子总有发光的一天,自信起来吧!有自信才有信心!有信心才有更好的明天!祝福你。
N另类回答
主要还是差在这个户口上。找北京对象,你根本就落不上户口。有了小孩就不好办。所以北京人也就不愿自找麻烦了。
百度网友a434548c6
楼上说什么呢?现在孩子的户口可以跟父亲,也可以跟母亲,根本就没有关系的!
外地人找外地人不就行啦!
如果你是猪呢
恋爱的感觉还是大学找比较好!
如果只是找个聊聊,一起能逛逛的朋友的话!
我想我还是比较乐意的
Q171840660
我不是北京的
人生之梦A
有自信的女人最美哦