什么狗狗不臭 不掉毛 还比较小的

我想养个狗狗但是我喜欢小狗狗不喜欢大狗狗想资讯下什么狗狗掉毛和体臭方面不严重的我养过迷你雪纳瑞但是我送人它太黏人了我一走就在家撕咬东西我好几双皮鞋都被它咬坏了,有没有脾气... 我想养个狗狗 但是 我喜欢小狗狗 不喜欢大狗狗 想资讯下 什么狗狗 掉毛 和体臭方面 不严重的
我养过迷你雪纳瑞 但是我送人 它太黏人了 我一走 就在家撕咬东西 我好几双皮鞋都被它咬坏了 ,有没有脾气也温顺点的
★聆听随风
我想你应该养个小贵宾,但是你说的狗狗体臭和嗲毛的原因是你的错误,你养狗要注意他的卫生,狗狗体臭是因为你只给他洗澡没有挤过肛门腺的缘故。还有就是狗狗掉毛,就算是毛再少的狗狗也会掉毛的。经常给他洗洗应该就会少点了。
百度网友d508652
没有不掉毛没有味道的狗
想找个看着不掉毛严重的就养个短毛的
狗狗的味道可以经常给它洗澡
年龄小的狗狗都很顽皮的,看见什么都咬,成年狗你让它咬它都不咬。
匿名用户
玩具布狗
其它的 看运气吧 什么狗都有发废的 萨摩也有咬人的
xu19840605
香肠犬~~小,不掉毛~~
百度网友96f51816d
热狗最好