初中英语基础很差高中英语怎么学

先说我初中英语课都是在梦中度过的单词语法知道的比现在的小学生都少我现在高2了我决定从游戏的苦海里跳出来来好好学习现在的问题就是英语老师上课基本不说汉语上课我是想听也听不懂... 先说 我初中英语课都是在梦中度过的

单词 语法 知道的比现在的小学生都少
我现在高2了 我决定从游戏的苦海里跳出来 来好好学习
现在的问题就是英语老师上课基本不说汉语 上课我是想听也听不懂
我也找了好几次大学生当家教 最后都被我搞的天天教我背单词 人家拿这钱都不好意思了 找个理由都走了
后来也找了正在教书的老师教我 1个老师就教我1个 学了几个月 这次是我不好意思 我走的

我现在真的不知道该从那学起了 我看到的每个句子都只认识 am is a
单词背了就忘 语法看的咪咪忽忽(语法书上的例句都要查下才知道什么意识)

我想知道有没有人能在高2从白纸一张赶上去的

希望有经验的哥哥姐姐们给我点学习计划 让我知道从哪学起 怎么学
最好是自己的成功经验或者是别人实践过的方法
只要有一线希望 我就要进百倍努力
人家王仰明还三个月学会英语了 他怎么学的? 我想知道啊

补充下请不要发广告 我不会去买什么速成的书 光盘的
我就是英语不行 我们中考700分 我英语就考30多
但别的考的好 总分考了500多 我没有必要在网上说谎
百度网友721919f52
http://www.52en.com 多背单词
别清漪FC
少上网 多看书 背单词 做试题
百度网友f3896c25e
只要努力了你就肯定能学好,相信自己。
把学英语当做游戏通关吧,用打游戏得劲头来学英语没有学不好的
小小安全人
多了我不想说,也不为了你的分

两个字“努力”----如果你认为英语很重要,你就要努力,如果你努力,你就会成功!!
尖子生博博
没法学,放弃吧