初中英语基础很差高中英语怎么学

先说我初中英语课都是在梦中度过的单词语法知道的比现在的小学生都少我现在高2了我决定从游戏的苦海里跳出来来好好学习现在的问题就是英语老师上课基本不说汉语上课我是想听也听不懂... 先说 我初中英语课都是在梦中度过的

单词 语法 知道的比现在的小学生都少
我现在高2了 我决定从游戏的苦海里跳出来 来好好学习
现在的问题就是英语老师上课基本不说汉语 上课我是想听也听不懂
我也找了好几次大学生当家教 最后都被我搞的天天教我背单词 人家拿这钱都不好意思了 找个理由都走了
后来也找了正在教书的老师教我 1个老师就教我1个 学了几个月 这次是我不好意思 我走的

我现在真的不知道该从那学起了 我看到的每个句子都只认识 am is a
单词背了就忘 语法看的咪咪忽忽(语法书上的例句都要查下才知道什么意识)

我想知道有没有人能在高2从白纸一张赶上去的

希望有经验的哥哥姐姐们给我点学习计划 让我知道从哪学起 怎么学
最好是自己的成功经验或者是别人实践过的方法
只要有一线希望 我就要进百倍努力
人家王仰明还三个月学会英语了 他怎么学的? 我想知道啊

补充下请不要发广告 我不会去买什么速成的书 光盘的
我就是英语不行 我们中考700分 我英语就考30多
但别的考的好 总分考了500多 我没有必要在网上说谎
海风教育

还在为初中英语学习感到烦躁吗?如何可以贯通老师上节课所说的知识?现在小编将分享三个秘诀,让您的英语学习更轻松!

单词非常重要.

单词在初中英语学习中有很大的作用,但是很多的人对于背单词很头疼,为此,小编为整理了几个步骤来帮助你.

在背单词之前,先需要了解它的发音,在初中英语学习的时候,可能不会意识到发音和单词之间的规则,当你在初中英语学习时,就会意识到发音标准的重要性,不要标记中国的音译,这将阻止熟悉音标,这是不利于背单词,并不利于未来的学习英语.

单词需要重复记忆,即使你完全背熟,可能还会忘记,这将使得许多学生认为背单词的含义不是太重要,一般来说需要三次以上的记忆才可以,所以学生必须学会定期背诵.

结合句子和文章背单词,不仅可以提高学生回忆单词的能力,但也明白句子中使用的话,对于初中英语学习是非常重要的.

语法

在有一定的词汇之后,需要掌握语法,它是使用英语的规则,必须满足以下两点:

1.勤奋和理解:学习语法自己理解是不够的,需要有一个老师指导,因此,在课堂上,必须了解语法的每个知识点并学会记笔记,课堂笔记可以记录每个单词或短语的使用,也可以巩固课堂老师教授的语法知识.

2.熟练和灵活使用:许多人认为只需要理解语法,这是错误的,还要求学生用心来背诵它,当你看到一个句子时,要对句子的结构进行排序,需要语法记忆,灵活运用语法是必须要做到的. 写作需要多多的练习

很多的同学在写作的时候都是很烦恼的,我们怎样才能改善这种状况呢?快来看看以下三点建议:

1.关键是练习,写作不应该害怕浪费时间,许多学生认为在大脑中列出一个模式是一个很大的错误,写作必须勤于写,更多的练习可以找到问题、来发现问题,最后,改善问题.

2.通用模板不能少;如果模板可以为您加分的,它是有选择性的,当你的通用模板和其他人有太多的重复率,可能会减少点你的写作分数,所以每个人都应该学会整理自己的独特的模板,然后通过编写每个主题进行灵活使用.

3.可以放弃过于复杂和长的句子,有些学生对写作要求较高,一般来说,他们会学会使用长而复杂的句子,并且需要使用正确的语句,但如果不是特别清楚的语法的使用,建议不要这样写.

以上就是初中英语学习的技巧,希望这些内容可以帮助到你.

christmas000
我说一下我的学习方法吧

1)首先是攻克词汇难关,没有字根本就说不了话,背单词表我就脑袋痛。你去网上下一个“毕克所著的10天20000”单词,有的是都是免费的,把它打印在纸上,这个记单词的方法是不是单个的背生词表背字典的那种,而是把单词融会在句子中,几千个句子记住20000单词。特别好记而简单。这些句子特别生动有趣。(他说的十天似乎比较短,不可能的事,你用分段记忆法,比如说你打印了30页,我是把在WORD里把字缩到6号字打了22页,你就每天看一页,也可以两天看一页的句子,先查生词,再读顺,一定要读顺读通,然后试着背和互译,第二天再复习第一天的句子,以此类推,直到你随便读到哪个单词就知道意思就会流利的读,就行了)单词关就算过了。
(2)再来就是朗读:这个朗读你就抓住什么有趣的就读吧,记得要用复读机!会用吧?我是先把不认识的词注上音标,然后有时候是读电影片段,模仿电影片段,有时候每天早上读三篇新概念或者其他的短小精悍的英文美文网上都有,每个读十遍八遍,切记一定要模仿磁带中的语气,不对就重新来,直到模仿像了就行了。也不用那么早起床,你这些任务完成就行,也不用太苛刻太累自己,因为一疲劳就烦了,哪怕是一篇,你也要模仿到十成的像这样才行。
(3)书写:你读哪篇文章就抄哪个,抄上三遍,不认识的单词都标注上。
(4)看电影听歌用英文聊天软件去英文聊天室:电影是一定要看的,歌是一定要听的,必须都是英文,从你学习那天起就要每天接触英文了,要不间断的接触英文。我的电脑中全是下载的英文对白电影还有英文歌,没一个中文,我曾经试图把电脑装成英文的,后来怕坏了修时我看不懂得,暂时做罢。MSN、SKYPE各下载一个,这两个聊天软件你可以肆无忌惮的加外国人和他们喷英语,别怕你的英语烂,你就喷去。然后去英文聊天室,中国的我推荐碧聊英文聊天室,网上一找就可以找到。
(5)网上下一部《走遍美国》的一共78集几分钟一集的小短剧的音频或者视频,别看这教材比较旧,可是这个是为了帮助你了解外国人的生活习惯、情趣,这部是最贴近生活的,而且演员们都演的十分逼真,如果你没有我可以网上传给你,我的还带老师讲解的。除了这部唯一我能推荐的就是《FRIENDS》中文名就是老友记,这个什么也不说了,就是一个字,棒!全体最时尚的英文,最经典幽默的对白,最生活的味道。
(6)也没什么了,再就是用MP3存上一些听力的音频材料,我MP3里存的就是走遍美国的,白天听电脑,晚上整晚我就戴着耳机听MP3睡,不关MP3,这叫梦中都有英语!!!

笔记其实我觉得没用...我写的笔记写后一次也没看过....把书上重点勾一下就行了..没事的时候翻着看

先写这么多吧

累死了,,,,,,忽忽`````
xuaninv
其实学习语言不是特别难,
本人高中的时候也是英语白痴。

不过,留学期间,才明白了,
要学好一门外语,最重要的是语言环境。
当时,是根本没有能用中文的地方,周围的全都是外国人。
……
在那样的环境下,为了能正常和人沟通生活,我只能强行融入他们。
大概一个月不到,就可以勉强和人交流,
长时间实用后,口语、阅读也有了飞速提高。

不过,在国内,要营造一个纯英语学习环境确实不容易。
换个方法吧,
想想婴儿是怎么从不会说话到会说话的?
他们说话的时候,应该并不知道说的话的意思,
只是听的多了有映像才能说,看到别人怎么用了才知道什么时候用什么话。

学英语也可以用同样的方法,先不去理会中文意思。
(其实,太在意英文的中文意思是不好的。中文和英文语法差别很大,
强行用中文去理解英文是不明智的。)
另外,死记单词,只是初级阶段的事情,
(初中的词汇、短语是基础,一定要背熟,并且要多用、多造句、多说)
在有一定基础以后,才是真正的学习,用英语理解英语,
就像中文,遇到不会的字或者词语时我们可以查字典,用中文理解中文。
……

这种方法,说起来太繁琐,不过好好回想一下,小学语文怎么学的,
你怎么学会查字典,认识新的字、词。
学习方法,是要自己掌握的,这样才能真正学会。

另外,注意别学哑巴英语,学什么就读出来,这样记忆深刻很多。
多听英文歌,看看英文原声的电影。
xunfeiyi2008
从简单学起 也把计划定简单点 再多做点题目 关键给自己自信心 我以前初学英语也是什么都不会 但是我初一的时候有个初三的姐和我同一校 她就交了我几句 我学会了 然后我在上课的时候答得就流利点 这样我便自以为我什么都会 至少比别人好 再者 老师也更关注你 这样给给自己一种自豪与自信感 我告诉你 一个老师非常关注你 那么你一定不会太差 主要是因为她会给你信心 而不是其他
说这么多的用意就是 一定要自信 步步为营 坚持点就好
而自信的方法
就像我告诉你那样 首先选简单的题目做 选简单的文章看 选简单的听力听 选简单的作业练 这样 让自己感到自己也学会很多 有充实感 切记 不要太急躁 不要想着 别人都在研究高级的题目而我还在学初中 会追不上人家 如果你这样想 并强制自己勉强去跟从 反而又陷入一种恶性循环 我想 你一定早已经千百次在一个圈里转了 所以 一定要放开 不要盲目追求眼前的分数 一步步来!
再者 引起老师注意 努力 认真 自然有人关注 比如说 哪儿一天 你突然自己站起来发言 并力求答到最好 做以前没做过的事情
以上是关键是调整内心

最后 一定坚持背书 !
不管明不明白意思 你就是使命背 背得滚瓜烂熟 倒背如流 从哪儿背起 我告诉你 先从你明天要学的那篇文章背起 你自己要下苦心 在老师开课之前你就背得很熟了 赶在别人之前努力 (这个背书不要轻看它 等你背完两个月三个月以后 前提是有坚持 有背熟 如果没效果你来找我) 要你选那些课 因为首先是可以把预习的时间拿出来合并运用 其次能引起老师注意 再者有助于听课 这些是额外好处 真正的好处以后自己感想
综上所述 我就教你三个 : 一 自信 二 背书 三 坚持

OK 我不是来拿分的 仅仅来提供部分意见 你自己综合一下别人的回答 祝你成功!
(看了点他人的建议 按我想 你不需要专门去研究什么语法 结构什么的 太深奥你会感到烦躁 最后什么都不会却用了很多时间 你就记得多做些简单的题目 多背书 如果你说 你也不懂音标这样不懂背书 那么这个的确要找个人教你一下 至于语法 能学懂基本结构最好 不懂就先别理它 做好第一步 时间还是有的)
Rani_莲一
【我现在高三 正在复习中 看到你觉得你好苦恼 所以用些时间把我的心得打出来 不管才不采用都要好好看喔!!!!!!!!!!】

首先你要相信一点,英语一点都不难,到了高考复习你会发现最省心得就是英语,因为没有什么需要你学的。但是英语也是一个长期积累的过程,需要时间和耐心,不像数理化太需要动脑筋,所以再聪明没有时间也是白搭。你刚高二还有些时间补,再晚就来不及了,现在觉悟是件好事!

【基础篇】

如果英语只有三十多分 阅读肯定速度太慢 中考的话归根结底是单词和词组的问题 高考的情况可能有点复杂 但不管怎样阅读理解和完形填空大都是靠单词词组的 他们两个是英语成绩的半壁江山
把你初中的英语书翻出来,单词表里的单词和词组除了太偏怪难的都背下来,背的时候注意不要记一个意思,多记几个意思
把你高一学的书里的单词和词组也要这样背下来记下来

背部下来也要强背,单词是硬道理,一点商量都没有,虽然我也很不喜欢背东西但是我还是要背它,因为它太重要了
不要怕苦怕累 英语学习一点偷懒都不可以 会在高考的时候“报复”你! 所以基础工作必须到位!

如果英语对句子实在不行,练练翻译先(这也是对你语文的考验),其实翻译对学英语不好,但可以一下子抓出你的句子薄弱之处,是新手的一个好办法。
用你的单选题卷子做翻译练习,把每句话翻译出来然后找你的英语老师批改,如果他是一个负责的老师会很高兴你这样做的。一次别弄太多(怕老师烦),5~15句,第一个课间翻译,下个课间去找老师,再晚些时候找他给你讲,晚上回家要好好看老师给你改的。

要记住:
尽力掌握你在单选的时候看到的每一个词组,必须掌握你课本里的每一个句子,别人问到你的时候你要能够毫不犹豫的翻译出来,注意,是毫不犹豫的用到你的词汇储备和句型感觉,即使你不能立马说出来,也要在脑子里形成“这句话要传达的意思”,因为课本和阅读卷子比简直太简单了,阅读的时候不需要你去组织语言翻译,理解就行了。阅读不需要看懂百分之百,也得看懂百分之九十才能完全有把握,才能拿高分。

英语需要死记硬背,但也不能完全死记硬背,结合“五三”(下面会说到)里的知识点把句子成分分析透彻了你才能真的学会英语,如果光记形式或者语感会吃大亏的,所以做单选的时候一定要动脑去想句子,别光凭直觉。

对付口语和听力,就在多多练习,听得多了读得多了就行了,哈佛女孩刘亦婷就是靠跟读、复述在小时候就把口语和听力练到很厉害
用新概念英语录音,去网上下载一个,从第一册到第三册(第四册太难了没必要),每课听一句重复一句(脱稿),直到你能和他的语气语调一样,新概念英音版发音有点夸张,别犹豫,照他的念!到你自己说了就会很地道了。找一个唱歌不走调的人——这样的人一般耳音比较好,让他监督你,可以是你的亲戚朋友,肯帮忙的,绝不敷衍的。

这个部分注意如果时间太紧以听力为主练习,毕竟高考不考口语。但英语里最重要的我觉得就是口语了,哑巴英语一点实际应用意义都没有,但对于咱考生目前最重要的是分儿,所以跟口音先别太较真儿,等高考完再狂补也来得及,这里练习口语另一个目的就是利用准确的读音培养你的“语感”,语感可以让你的阅读速度突飞猛进,而语感的唯一来源就是多读,多听。

看美剧...也许...是个挺好的办法 因为我觉得美国人的口音比较适合中国人听,英音有的口音太不好分辨了,高考听力一般有点像美音,但又像英音,但千万别学的特别像美国人,儿化音巨多,电视剧要带中英文字幕那种。
说“也许”是个好办法是因为特别容易玩物丧志,你要是自制力不强千万别去看,我当初看《QAF》就差点一直看下去了,最后拼命忍住才没接着看完五季,时间不等人啊!!

做到我上述的百分之九十的话,高考英语上100分(满150)应该一点悬念都没有。

练到你对英语有点兴趣了就可以看下面部分继续强化了。

【进阶篇】

不跟你做广告,去买本五年高考三年模拟(其实哪版都无所谓,不过最新的是09年B版,绿色书皮,一定要正版啊,买的时候要注意,如果你是课改区要买课改版的(我就是天津的)……嫌贵去当当网买,可以打6折左右,这个是目前高考最权威的复习材料了,我们都不做总复习做它,老师也用它讲课)

把里边的“知识清单”都看了 题最好全做(写作除外),没时间的话就按照下面说的:

——单选必须全做(真题、模拟)
——阅读真题必须全做 模拟有时间也要都写
——完形填空真题必须全做 模拟有时间也要都写

其实加在一起没有多少 你一个专题分成四天做(不是做一整天,一天也就做一个小时) 做些日子就行了

知识清单里的特殊用法什么的都要记下来
重点——记句子结构(在写作部分里),记从句 非谓语动词 动词词组, 把五三上的这些都记得十有八九 英语语法就没什么问题了

以你在“基础篇”打下的基础应该能看懂绝大部分,剩下的一点点不明白的可以去问老师。

大概就这么多吧 这些都是我所见所闻的经验 我的英语成绩应该算是还可以 也不光是我自己的 还有一些比我成绩更好能考到140多的人的经验

如果你们老师说的和我有出入听他的,因为他毕竟比较了解你,而且“听老师的话”是学英语很重要的一点,至于为什么以后你也许就明白了,我也是上了高三才领悟到这点。
上课必须认真听讲,不许睡觉。

顺带一提,做到“基础篇”的内容在两个月里几乎不可能完成,理想是四个月左右。所以是一个超长期的过程,而“进阶篇”开始学习会进步很小而且枯燥,周期更长。
你可以把我的这些话打印下来贴在家里或者收起来,随时看看下一步该去做什么。

学习是件要耐得住寂寞的事。

想要考到130甚至更高就要先把你的基础补上去,只要坚持并且方法得当,没有什么不可能的。
在学习英语的时候不要有怨气,你要想,现在所有的努力都是为了你自己,如果人要进取,要不沦为平庸就必须奋斗,你比别人多付出的就是你将来会多得到的(而且更多)。

希望你能够成功补完英语!为你加油!

修改补充:
如果想要学好 必须步步为营 高考靠的是真功夫 如果一开始就没有打好基础到后来回过头来再补是很难的(我就是这样,现在语法问题成了成绩突破的瓶颈,正在努力补)
我前面说的不能死背 要记得灵活也是因为我吃过亏 当初中考时候把英语总复习上的单选记得滚瓜烂熟 到了真的考试它扣的分最多 最后考到113分(满分120) 在班里算是中等偏上水平 但还是和平时水平差了一点

所以要从一开始就重视语法
学语法可以从简单到复杂 从易到难 开始会感觉很难记所以先记简单的:先掌握“五大基本句型” (就是最简单的几个句型) 随着知识的扩展再有意识的去分析句子结构 学习复杂句型
注意控制时间 学语法的时间在一开始不要占到你学英语的时间的20%以上 你在一开始要做的第一件要紧的是就是背单词和词组(而且注意他们的用法,最好结合课文,那样特别好记) 多读句子练习语感