用手机看书用什么软件好

我的手机是诺基亚3230,近来用GGBOOK看书,不过这个软件不太好用.所以我想问一下有什么软件好用...百阅.掌上书院的不用介绍下.......... 我的手机是诺基亚3230,近来用GGBOOK看书,不过这个软件不太好用.所以我想问一下有什么软件好用...百阅.掌上书院的不用介绍下....... 展开
鸭脖辣憨憨
优秀的看书软件还是有那么几个,
比如在非智能机上面表现很好的MOTO-TXT,可以直接打开TXT文档,
S60 V3上面的百阅,掌上书院,Q-READER,

具体到3230的话,推荐掌上书院(记得找3230用的S60 V1版本的),打开S60专用UMD格式的电子书,UMD格式的电子书网上也很多,可以随便找你自己喜欢的,

最近我在看《明朝那些事儿》,推荐一下,写的很不错的一本书,把历史写的既深刻又易懂
cc9211
我推荐:熊猫看书

那个软件不错
安南霜红萌
你可以从手机3G官网上下载个PDF的阅览器,看书很方便的。
网上也有解决这个问题的视频操作演示
你百度搜索“龙云+手机型号+视频”就可以了
按照网上的视频教你来操作,就可以顺利解决,因为
视频里有很详细的介绍。关于“手机手机手机用什么软件看书好?”的
肇琰司马新洁
看系统……塞班推荐ibook,熊猫看书还行,不过改的越来越烂了。安卓的太多了,去安卓园随便找个评价高的就差不多了。wp7的没用过,不知道。苹果的自带的ibooks就不错,别的直接下载书籍软件就好。这些基本是既可以本地阅读,也可以在线阅读,另外还有些GGbook,百阅等都是在线阅读。
董茜沈康复
我喜欢使用掌阅,感觉用起来比较舒服,但是我一般是使用百度搜索好下载之后使用的。如果想要在这里也进行下载的话,书旗比较好吧。你可以在应用宝上下载到阅读类的软件,然后在这里进行选择,或者直接从这里搜索书籍也是能够进行阅读的,功能比较多。