请大家说说你看过最最最恐怖的把你吓到了的真正的恐怖片。你别没看过就回答像什么午夜凶铃咒怨~!

请大家说说你看过最最最恐怖的把你吓到了的真正的恐怖片。你别没看过就回答像什么午夜凶铃咒怨什么的我看了没感觉不知道有些人一说恐怖片就说那个你准看过吗?我要找的是你自己真正看... 请大家说说你看过最最最恐怖的把你吓到了的真正的恐怖片。你别没看过就回答像什么午夜凶铃咒怨什么的我看了没感觉不知道有些人一说恐怖片就说那个你准看过吗?我要找的是你自己真正看过的确实吓着你的~?!也别给我整一大串什么100大恐怖片。我只要最真实的。好让没有看到真
看了看白头神探 那个非常搞笑。。。大家一定要去看看。。看完后告诉我还有没有更搞笑的或和那个一样搞笑的都行~~~~~~~~~~~!
zlaaizj
我看灵类恐怖片没什么
但是象科幻恐怖有点怕
因为有可能发生
dingqing123456
其实是声音可气氛的问题!!!!你可以试下~
2008电脑白痴
好象还没什么恐怖片能吓到我的.
Love墮落天使
这是什么和什么嘛!``
手机用户56631
弄积分