麻烦推荐一部关于爱情和梦想的电视剧或电影~

最好是与爱情,友情,梦想三者的电影或电视剧~请对它们作介绍,时间、集数、大概内容、演员等等我之前看过韩剧《小妇人》《飞越彩虹》感觉还行不知还有没类似的~大家推荐推荐各位,... 最好是与爱情,友情,梦想三者的电影或电视剧~
请对它们作介绍,时间、集数、大概内容、演员等等
我之前看过韩剧《小妇人》《飞越彩虹》感觉还行
不知还有没类似的~大家推荐推荐
各位,是爱情跟梦想并存的一部作品呀~最好还包括友情
ZhuY1n9
《恋空》..《七音符》超看的说.!》..
《七音符》是关于爱情,友情,梦想的哦!
你看看吧..

《七音符》剧情介绍:
爱情,友情,亲情,散满了青春的每个角落。成长的辛酸和甜美,在五线纸上跳跃。
戴上可爱笨重的恐龙面具在主题游乐场里招揽客人的尹静元(车艺莲饰)却惹来了素为相识的申银奎的嘲笑,为了报复,她故意把可乐洒在了后者的身上……急忙逃跑回家的静元发现刚搬来的新邻居家的儿子正是银奎!由于当时戴着头套穿着弯偶衣服,所以银奎不知道泼可乐的是静元。热爱音乐的银奎和朋友们组建了名为“Do-re-mi-pa-so-la-ti-do”的乐队,二人渐渐相互有了好感。当美丽的爱情发芽的时候,出现了连连波折,首先是乐队的成员兼银奎的好友姜熙渊(郑义哲饰),他是与静元颇有渊源的人。多年来,熙渊和静元青梅竹马快要走到恋人的阶段,却因为静元揭发了撞人逃逸的肇事者熙渊的父亲而使后者家庭破碎,使得熙渊耿耿于怀并与她绝交。而好不容易将熙渊的心结打开,重新面前好友银奎和静元相爱的事实后,银奎却在一场意外中失去了记忆,忘记了自己与静元爱的约定。为了将银奎的心唤醒,静元和一班好友们精心筹备了一场特别的演出……
电影地址:http://v.youku.com/v_show/id_XNDY4NTQ3NjQ=.html

《恋空》剧情介绍
2000年夏,普通高中一年级学生美嘉与帅气的同级生阿弘偶然相识,两人由此坠入了爱河。然而,嫉妒美嘉的弘的前女友笑找人强暴了美嘉。在阿弘的爱的支持下,美嘉心中的伤口才渐渐愈合。另一个出乎预料的“大事件”接踵而来——美嘉怀上了阿弘的孩子。美嘉把这个消息告诉阿弘后,阿弘笑着说:“请把我们的孩子生下来吧。”两人约好要一起抚养这个孩子。可是在圣诞前夜,意外的悲剧再度降临在美嘉身上——笑失手将美嘉推下楼梯导致美嘉流产。虽然美嘉为之痛苦,但她和阿弘之间的感情却因此更深了一层。
两个人越过了各种各样的困难,发誓永远相爱。谁料到了二年级开学时,阿弘突然提出分手,让美嘉大受打击。在朋友们的鼓励下,伤心欲绝的美嘉重新振作了起来,同时,大学生优出现在了她的生活中。为了斩断对弘的思念,美嘉开始和优交往。深爱美嘉的优还帮助美嘉闹离婚的双亲复合。为了回报优的温柔,美嘉决定忠于这场平稳安然的恋情,毕业后她考进了优所在的大学。
又到了圣诞夜,美嘉突然得知了阿弘离开她的真相。原来弘树得了绝症,美嘉决定照顾弘树。结果弘树还是死了。
弘树给美嘉约定死后会变成天空,美嘉说会一直恋着天空。所以叫恋空。
电影地址:http://www.tudou.com/playlist/id/3436111/
路灯星含
《夏日里的春天》电视剧
很符合你要的主题
建议你去瞧一瞧!
《剪刀石头布》电视剧
很符合你要的主题
建议你去瞧一瞧!
moai00
刚听一朋友说,<18岁未婚妈妈的秘密>还不错,正推荐我呢,是韩国的,应该是叫这个名字来着..
说4个未婚妈妈的故事.在网上帮你找了找资料:
黄静茵饰罗惠贞
惠贞性格叛逆,从不听大人们的话;身手不凡,与几个男生打架也不会输;学习成绩优异,这是她与那些小太妹们截然不同之处。父亲去世给她很大打击,母亲的再婚令她十分失望,她于是自暴自弃,拿到钱后随心所欲地搞援交。但在遇到与父亲相似的男子洪正镐后,她渐渐恢复了对大人的信任,然而当信任慢慢升华为爱情时,周围人们的偏见再次刺痛她……
宋仁花饰张善希
憨厚快乐又有些不合群的善希在学校里没有朋友,一次偶然间她目睹了惠贞教训骚扰自己的不良少年们,对惠贞十分崇拜,主动成为惠贞的好朋友。和男友在一夜之后有了孩子,为是否堕胎而苦恼,最终决定生下孩子。家人强烈反对,但善希毫不屈服,依然像以前一样乐观地活着。

任圣焉饰安成淑
以前在做实习歌手时恋爱并怀孕,男友弃她而去,她独自一个人抚养着孩子,虽然辛苦,但孩子的笑容能让她忘掉一切烦恼。然而几年后,男友重新出现,在男友的甜言蜜语面前,成淑的心开始动摇。她在室友惠贞、晓媛面前总是表现得很坚强,但其实是个内心软弱、很容易被男人骗的人。最终她又被男友所骗,然而这次她没有被击倒……
郑希贞饰金晓媛
为了筹集母亲的住院费用,晓媛退学来到首尔,一个人打几份工赚钱。惠贞住进成淑的家后,与惠贞冲突不断,在晓媛看来,惠贞因与父母不和而搬出家门,实在是一件令人羞耻的事。虽然得遇懂得珍惜她的男子,但晓媛一心想打工赚钱,努力不理会那份爱。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1665545.htm

蜕变1101
电视剧《三个爸爸一个妈妈》 电影《歌舞青春1、2》《摇滚夏令营》《平民天后》《灰姑娘的玻璃手机》《公主日记1、2》《麻雀变王妃》《律政佳人1、2》
yujuan_nbyx
韩剧-爱情的条件(当爱已成往事)(让爱藏在心底)(爱让我们在一起)