XBOX360的芯片双65纳米和单65纳米有什么区别

RT.XBOX360的芯片双65纳米和单65纳米有什么区别哪个好些?小弟想购入1台。求解答... RT.
XBOX360的芯片双65纳米和单65纳米有什么区别
哪个好些 ?
小弟想购入1台。 求解答
Eleka
性能没有任何区别。这里主要是指CPU和GPU的制程。

最初一代的XBOX360 CPU和GPU都采用90nm制程,而现在市面上的都是单65nm(CPU 65nm, GPU依然是90nm);关于双65nm版本,有传言8月份之后的机器都是,但是没有被证实。但可以肯定的是微软不久的将来肯定会退出双65nm版。

更低的制程能更好的控制成本,降低部件功耗,减少散热,当然双65nm的更好。

但是这东西也没必要等,现在新版的xbox360已经改进了做工,故障率已经大大降低。还是那句,早买早享受。
aini1wan21
其实区别不大,游戏画面没区别,只要双65为了减小发热量,降低我的说的《三红》几率,就是对质量上的一种提高,360的游戏比较全面,盗版碟价格低,可以体验各种各样的游戏,PS3就不同了,最主要买的时候确定是不是双65NM的就没问题,不要让人家骗了
吙影忍者疾颩傳
你就买双65纳米吧!因为双65纳米可以大大减低三红的机会。
而单65纳米,的三红机会会很大。
LZ应该知道你该买单还是双啦~机能可能是双65纳米会好一点。
现在双65纳米20G硬盘卖2800左右,我也在11月份里准备买一台双65纳米的XBOX360希望LZ你也可以买到一台好的XBOX360,还有买XBOX360要注意呀!看我的参考质料~

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/45704402.html

在长春观插花的流星雨
官方没有正式的公布说出双65纳米,这些都是网上流传的,但以微软的能力,出个双65纳米也不是不可能,双65纳米3红几率更低,甚至杜绝,单65纳米比90纳米的要好点,但3红隐患依然存在,还是一句话,早买早享受
无味的生存
现在只有单65NM,双的还没有上市,单65的区别就是CPU是65nm的,GPU是90 纳米的,双的就是GPU和CPU都是65NM的,基本就不会3红了!!
发热的大户主要是GPU!!吧GPU解决了就没3红了!!!