切尔西拿过几次英超联赛冠军?

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
handsome_mc
超级联赛冠军只拿过两次 2005年2006年连续两年拿的,是阿布请摩连奴来才开始拿的!

球 队 历 来 荣 誉: 超 级 联 赛 冠 军 2 次 (2005 2006)
甲 组 联 赛 冠 军 1 次 (1955)
乙 组 联 赛 冠 军 2 次 (1984 1989)
足 总 杯 冠 军 3 次 (1970 1997 2000)
联 赛 杯 冠 军 3次 (1965 1998 2005)
欧 洲 杯 赛 冠 军 杯 2 次 (1971 1998)
欧 洲 超 霸 杯 1 次 (1999)

球 会 之 最
最 高 入 座 率: 82,905 人 (1935 年 对 阿 仙 奴)
最 大 胜 利: 13 比 0 (1971 年 对 谢 尼 斯)
最 大 败 绩: 1 比 8 (1953 年 对 狼 队)
最 贵 买 入 球 员: 杜 奥 巴 2,400 万 镑 (马 赛 2004 年)
最 贵 卖 出 球 员: 费 奥 1,200 万 镑 (格 拉 斯 哥 流 浪 2000 年)

一 季 最 多 入 球: 41 球 基 亚 维 士 (1961 年 甲 组)

最 多 联 赛 入 球: 164 球 谭 伯 宁 (1958-70 年)
最 多 上 阵 次 数: 655 场 夏 里 士 (1962-80 年)

号码 中文名称 外文名称 位置
史高拿利 Luiz Felipe Scolari 领队
23 居迪仙尼 Carlo Cudicini 门将
40 希拉里奥 Henrique Hilario 门将
1 施治 Petr Cech 门将
30 R.泰莱 Rhys Taylor 门将
3 艾殊利高尔 Ashley Cole 后卫
2 B.艾云奴域 Branislav Ivanovic 后卫
26 泰利 John Terry 后卫
17 波辛华 Jose Bosingwa 后卫
35 比尼迪 Juliano Haus Belletti 后卫
19 保罗费拉拿 Paulo Renato Rebocho Ferreira 后卫
6 卡华奴 Ricardo Carvalho Silveira 后卫
33 R.阿历斯 Rodrigo Dias da Costa, Alex 后卫
18 布历治 Wayne Bridge 后卫
27 C.明尼路 Carlos Luciano da Silva, Mineiro 中场
20 迪高 Deco Sousa 中场
费比奥派姆 Fabio Paim 中场
15 马路达 Florent Malouda 中场
8 林柏特 Frank Lampard 中场
10 祖高尔 Joe Cole 中场
12 奥比米基 John Obi Mikel 中场
13 波历克 Michael Ballack 中场
5 M.艾辛 Michael Essien 中场
11 杜奥巴 Didier Drogba 前锋
9 迪辛图 Franco Di Santo 前锋
39 安历卡 Nicolas Anelka 前锋
21 S.卡罗奥 Salomon Kalou 前锋
16 史葛冼佳亚 Scott Sinclair 前锋

参考资料: www.chelseafc.co.uk

ve...z@163.com
圆周不长于70厘米(28英寸)、不短于68厘米(27英寸); 摄以堑舞--~~~
百度网友0b92d16f6
总共3次 其中穆裏尼奥带队拿过两连冠 穆裏尼奥没来之前是1953年拿的一次 整整相隔了50年 切尔西真得感谢阿布啊
百度网友709572a37
就是阿布来了后,魔力鸟担任教练连续拿了两次
蓝色木分
2次 还是最近拿的 是个典型的暴发户 没有一点贵族气质