求以前美国的一部科幻片外星盔甲发射到地球的 30

具体也忘了.是一个星球的外星人发射了一个智能的盔甲到地球.被一个人检到了.那个盔甲穿上象机械战警一样.具体情节我也忘了.不知道谁知道这个片子叫什么名字.美国的... 具体也忘了.是一个星球的外星人发射了一个智能的盔甲到地球.被一个人检到了.那个盔甲穿上象机械战警一样.具体情节我也忘了.不知道谁知道这个片子叫什么名字.美国的 展开
匿名用户
强殖装甲(1991)

神秘组织“克诺斯”利用远古时代外太空生命遗留下来的“遗迹”,研制出将人类兽化的系统,制造出无数受控于十位克诺斯首领“兽神将”的兽化兵,并将它们安排在世界各地,准备在适当时机控制地球。