妈妈去世了,我很想念我的妈妈,我该怎么办?

小的时候就没有爸爸,现在又没有妈妈。我好伤心... 小的时候就没有爸爸,现在又没有妈妈。 我好伤心 展开
来自穆墩岛天香国艳的网纹草
我理解你的痛苦,我的亲舅舅也不到四十九早逝了,这份痛苦我感受的到,也看到了他的家人的伤心,但是,要知道,妈妈走了,并不是真的走了,你相信吗,她还活着,活在你的心里!
你自己也知道,妈妈是善良的,和蔼可亲的,简朴的,这一切是为了什么呢,就是为了你能考上大学,有一个美好的未来!
既然妈妈已经不在了,你仍可以尽孝,完成她期待已久的心愿就是尽孝,我想作为一个母亲也没用太多的心愿,最深刻的应该是家人幸福健康,快乐的生活,希望她的儿子能够前程似锦!妈妈在你心里,在你烦恼时请想想妈妈曾经对你的安慰,妈妈是你的动力,她在默默的关系你,支持你!所以,你不是野草,你有家,有爱就有家!
不会有人瞧不起你,就怕你自己瞧不起你自己,妈妈不希望你颓废,她希望你振作,希望你考好大学,有好前途,你相信吗?我信,因为父母都是这样,都是一生为孩子着想,你让自己活的好就是尽孝,因为这是妈妈的心愿!
朋友,坚强起来吧,妈妈需要你振作,静静的去感受,妈妈活在你的心里,你要坚强,这样才报答的了妈妈一生的操劳!
不管艰难困苦,相信有爱就有家,有家就不要害怕,带着妈妈对你的牵挂,振作起来吧!
不管你有什么烦恼,我都希望可以帮助你,生命是可贵的,希望我们都能够去珍惜!

补充:的确,突如其来的痛苦,换做谁都难以接受,你需要的是放松一下心情,放假的时候放松一下,但不要懈怠,偶尔用文字抒发自己的心情,你是男人,要坚强,做些其他事情,让那些事情填满你的脑子,比如好好学习,多做心理暗示,告诉自己,妈妈希望你振作,希望你过得好。
这也是一个漫长的经历,只有时间才能消除心中的伤痕,我还是希望,你能用学习抗衡痛苦,不管可不可以,你都要坚强,你是你妈妈的好儿子,你妈妈要知道你迟迟不振作,她会很伤心的,允许给自己一个星期的时间,去适应这种生活,去重新投入生活!好吗?
匿名用户
请节哀。你要学会坚强,学会独立。坚强的生活下去,你的思念埋在心里。学会独自面对人生,面对你的未来。我很看好你,加油!!!
匿名用户
《哭脸》 别太伤心了孩子,想你爸妈的时候可以看看他们的照片,回忆回忆他们和你一起开心的日子。我想你爸妈也在很远的地方看着你,希望你能开开心心,希望你能坚强, 祝你每天开心
匿名用户
没办法,想念式正常的,时间会让一切都好的
匿名用户
看看明天,日子总要过,想想开心的,忘了不开心的