孩子双眼弱视,配镜遮挡后左眼视力几天更低?_儿童弱视

残殇2615
合肥名人医院 儿童弱视科
检查及化验:在幼儿园体检测视力是左眼0.4,右眼1.0后赶紧到到医院检查,测裸视左眼0.5,右眼0.6.快速散瞳验光,左眼远视550度,
散光100度。右眼远视250度,
散光75度。配镜度数是左眼远视350度,
散光100度。左眼远视50度,
散光50度。医生建设坚持带镜并严格遮挡右眼。并做精细训练!买了增视能网络版和单机版。
治疗情况:这五天左右,孩子上午不戴镜,中午接回家戴镜并挡右眼,这几天一直按要求做网络训练。今天在家测右眼裸视是0.6.左眼只有0.15了,下面那行就看不清了!病史:在幼儿园体检测视力是左眼0.4,右眼1.0后赶紧到到医院检查.
孩子妈妈左眼弱视。14岁才发现,当时裸视力0.6.现在裸视力0.8.远视150度散光150度,长期带镜.