麦咖啡企业版和卡巴斯基的优缺点是什么,到底哪个更好用?

匿名用户
麦咖啡的扫描是弱项(最新的企业版8.7i有所增强) 对国内的本土化没有卡巴做的好 但企业版和家庭版不同的是企业版有访问控制功能 这有点像主机入侵防御系统 即通过设置好规则 对过了扫描的病毒根据其行为给与其权限 让病毒无法发作 只能像普通文件一样被删除 这是咖啡企业版与其他杀软最大的不同点 不过不是如果高手 设置不好规则 那装了企业版的电脑很可能成为毒窝哦
咖啡属于手动式的规则 需要自己设置规则 而卡巴09则不同 他也有类似咖啡访问控制功能 但属于智能型的主动防御 会自动对程序进行分组 相对智能些 再者卡巴的本土化强些 在其扫描能力上会有所体现 比咖啡侦测率高些 综合来说还是建议普通家庭用户使用卡巴(注意建议使用卡巴2009全功能套装 此版主动防御才属于智能型)
卡巴斯基04号

尊敬的用户:

您好!

不同的杀毒软件都有其各自的特色。目前最新程序为卡巴斯基2014.卡巴斯基安全软件2014结合了大量易用、严格的网页安全技术,可保护您免遭各类恶意软件和基于网络威胁的侵害,包括企图盗取您资金和身份信息的网络罪犯。卡巴斯基实验室为您提供对计算机性能影响最小的无忧安全解决方案。我们通过以下技术保证您计算机的存储在其上的所有重要文件和数据的安全:

反恶意软件保护-实时防御计算机病毒和网络威胁

网络保护-在您办理网上银行业务、进行网上购物或网上冲浪时保护您数据和资金的安全

身份保护-通过卡巴斯基虚拟键盘和安全键盘技术保护个人身份信息

反钓鱼保护-阻止网络罪犯搜集个人信息

高级家长控制-帮助孩子安全上网

卡巴斯基安全软件2014提供卡巴斯基反病毒软件2014的所有功能,同时还提供许多可防御互联网上多类复杂威胁的创新技术。

推荐您安装后体验一下:您可以登录到官方指定网站http://www.kaba365.com,点击右上角的“下载专区”,选择下载卡巴斯基产品。如果您是初次使用,也可以免费试用卡巴斯基产品,试用期为一个月。

感谢您对卡巴斯基的支持,祝您工作生活愉快。

匿名用户
卡巴斯基=卡吧死机。

超占内存,

建议配置差的电脑不要用。

而且实时防毒能力不强,

杀毒更是一个字 慢啊。。

麦咖啡

占用系统资源少。

查杀能力强 实时防毒更是强!

建议使用。
匿名用户
用内存大,卡巴斯基好
匿名用户
卡巴斯基要强大一点···