大连理工大学哪些专业最好?

匿名用户
数学、物理学、化学、力学、机械工程、光学工程、仪器科学与技术、材料科学与工程、动力工程及工程热物理、信息与通信工程、土木工程、水利工程、化学工程与技术、船舶与海洋工程、环境科学与工程、生物医学工程、管理科学与工程、工商管理 ,这些都是大连理工的重点专业
华雪旗琬
这个学校最好的专业是土建类的,当然计算机也很强的,至于经济类的,倒是还可以,不过外经贸的经济最好。对外经济贸易大学有小北大之称,学经济的用的课本都是英文原版,你说厉不厉害?我现在在大连理工,准备考外经贸的研,呵呵,你也加油啊!
对了,要是你不学经济,学土建类的,那就去华南理工,尽管热点,但那里的土建绝对全国一流。
和大连理工同一档次的还有东南大学、厦门大学(这个学校的经济可是很强的,比外经贸都强,就这个专业的分数很高很高)
那么,一起加油啊!
在倘玉2
大连理工机械设计制造及其自动化,机械设计制造及其自动化(英语强化),机械设计制造及其自动化(日语强化),物流工程、大连理工的电信学院也很强,还有工程力学专业,软件工程(日强还有英强)
随言2008

大连理工大学全国排名26名,
很不错的985、211高校,
好的专业包括:土木、数学、物理等。
兆秀花都己
大连理工大学最强的学科是力学、水利工程、化学工程与技术
、管理科学与工程,这四个学科是国家重点一级学科。
最好的专业是下面这些国家级特色专业: