诺基亚音质最好的是哪款手机

是5310还是5700还是N81或是其他的?我指的音质是内放音质用耳机听的... 是5310 还是 5700 还是N81 或是其他的?
我指的音质是内放音质 用耳机听的
百度网友007c7a7
内放的话还是5310好点,但是不能否认5700的内放不好。因为5700的原装耳机不好,所以影响了内放音质

N81的音质总归来说跟5700一样。

不过个人还是推荐买5700的,5310的内放音质固然不错,可是外放一塌糊涂,因为是超薄,外置扬声器不会理想,电池也不行~

5700的内放其实是很好的,就是那个耳机不令人满意,所以内放感觉不太好,但是你可以买一款高品质的耳机,这样的话就解决了~推荐“森海塞尔、KOSS”的耳机。索尼的耳机假的太多,铁三角的耳机高音太强,低音不足~不推荐~

当然~N81跟5700的评价是一样的,顺便说一下~!5700的外放几乎是NOKIA里最好的了~5700是塞班第三版的操作系统~是智能机~而且运行速度比N73快N倍哦~~!
拍苍蝇的小子
诺基亚的手机很不错哦...你列举的几个中要算5700音质好点,毕竟它专门对音乐功能下功夫...你用耳机听的话耳机也起很重要的因素哦,好的耳机听起来简直就爽啊...

其实音质的话你买N系列的也不错,诺基亚的音乐手机音质方面并不比智能的好,如N73,N95,N82这几款的外扬声器很棒,音质也清,配上好的耳机能把你耳震聋,清晰度也很强大...

所以本人的话推荐你买智能机!
功能好,音乐方面也不错,只有很少的瑕疵毕竟什么东西都不能完美...

我对手机方面很了解,我很多有关系的人都在弄手机,有什么疑问的话问我再详谈!
5700好,因为5700是专业的音乐手机,它有独立的音乐芯片。
硕全泰汝
多年的MP3生产经验让OPPO的音乐表现不俗!!!A121最好了…笑脸设计…YAMAHA音频解码芯片支持杜比音效可安装第三方JAVA软件…3.5毫米的通用耳机插孔为你更换高品质音乐耳机带来方便让您更好的亲听最真的
xiangw215
5700好一些