外星人是未来人吗

话说在书里都可以找到,为什么没人问这个问题呢?书中说,人类未来大脑发育会越来越聪明,头越来越大,身体却越来越小,这不久符合了外星人的形象了吗?而且科学家搜索了100万光年... 话说在书里都可以找到,为什么没人问这个问题呢?书中说,人类未来大脑发育会越来越聪明,头越来越大,身体却越来越小,这不久符合了外星人的形象了吗?而且科学家搜索了100万光年内都无生命存在,这不久可以解释了么?外星人怎么就不能是未来的人类呢? 展开
lanhui007
科学家搜索了100万光年内?你开玩笑吧,现在人类能观测到的绝大部分远离地球的天体基本都是恒星或更远的星系等其它天体,而生命基本不可能存在于恒星之上,我们现在能观测到太阳系外行星少之又少,而且对它们的研究和了解也只是大致的情况而不是全面的,你就能断言在100万光年内能不存在其它生命?

我们能了解的宇宙只是现在这个宇宙对于过去、或者未来的宇宙我们根本无法涉足。说到穿越,看穿越小说穿越剧等似乎很轻巧,但穿越这种事涉及到平行宇宙、时间、量子论等等问题的研究之上,而这些问题我们的研究绝大部分也仅仅停留在理论猜想之上,根本没有任何着手之处。看过《终结者》不?你可以想想,如果外星人是从未来来的,那么你现在是否活着,是否存在都会是个问题。

还有人类越变越聪明脑袋不一定要变更大,现在没有任何一个人能让大脑的使用率超过10%,人类大脑的潜能绝大部分处于沉睡之中,想要更聪明先从开发大脑做起。
百度网友fafedb7
就类似井底青蛙 看不到大海里的鲨鱼 海豚 那鲨鱼海豚会是青蛙的后代吗! 对宇宙而言银河系是很小很小的 ! 就像是大海里的一滴水! 未来人类会越来越笨的 疾病天灾 日益严重 寿命逐步减短 直到平均十岁 女子五岁就嫁人 不过这是很久很久以后的事 !
浙海校学权中心
我对书中说,“人类未来大脑发育会越来越聪明,头越来越大,身体却越来越小”这个很反对,没有科学依据。真实报导是,人类在近两万年脑部变小了。而且,谁说外星人就一定脑袋大,那个也只是科幻片的猜测而已。再者,难道现在报道的没有发现外星人就一定是真的吗?外星人当然可能是未来的人类,也当然会是外星的生命。