2014年新乡事业单位考试什么时候开始报名

长沙麦都网络科技有限公司
步知学院是首个在线深度职业资格考试和IT等应用技能培训平台。
您好, 中政行测 和 中政申论 备考平台为您解答!
报名与资格审查

  报名方式:采取网络报名方式,报名人员通过电子邮件发送个人相关资料到河南(新乡)电池研究院,由河南(新乡)电池研究院进行资格初审。

  报名时间:2014年1月15日—2月8日。

  报名要求:符合招聘条件的人员扫描有效身份证、毕业证、学位证、职称证、工作经历证明、单位同意报名证明等发送到河南(新乡)电池研究院电子邮箱:hndcyjy@126.com,并提交本人填写的《河南(新乡)电池研究院公开招聘工作人员报名表》(见附件2),上传本人近三个月内免冠正面证件照1张。以上个人资料原件,需在面试前进行复核与确认。

  报名人员只能选择一个岗位(专业)报名,报名与参加考试时使用的身份证必须一致。

  报名人数与招聘人数的比例原则上不低于3:1,不足3:1的,根据招聘单位意见,由招聘工作领导小组调减或取消该招聘岗位,岗位被取消的,该岗位的报考者可调整到符合条件的其他招聘岗位。招聘岗位被取消又不愿或不能调整岗位的报考者,视为自动放弃。对紧缺专业岗位,经招聘工作领导小组研究同意,可适当降低开考比例。

  本次招聘资格审查工作贯穿于面试聘用的全过程。报名人员提交的信息和提供的有关材料必须真实有效,凡发现报名人员与拟聘专业所要求的资格条件不符,及提供虚假材料的,即取消面试或聘用资格,所造成的一切损失由应聘人员本人承担。

如仍有疑问,欢迎向"中政行测在线备考平台"和"中政申论在线备考平台"提问,我们会及时解答。
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

您好,中公教育为您服务。

2014年河南新乡电池研究院公开招聘7名工作人员公告

(一)报名与资格审查

报名方式:采取网络报名方式,报名人员通过电子邮件发送个人相关资料到河南(新乡)电池研究院,由河南(新乡)电池研究院进行资格初审。

报名时间:2014年1月15日—2月8日。

具体公告资讯请查看河南人事考试网

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。